VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Само приползло

Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2007, 17:48   #16
Заслуженный Участник

Благодарности: 181 в 90 сообщениях Поиск благодарностей Zheka
Отправить сообщение для  Zheka с помощью ICQ Отправить сообщение для Zheka с помощью MSN
По умолчанию Re: Мне очень нравится эта девушка.

Мне как-то по. Чем эта модель отличается от других? Другие меньше этой работают? Или нашей советской аудитории давят на жабу? Кому на белую, кому на черную. Стала и стала моделю. Не врачем, не архитектором ни авиадиспетчером. Просто теткой с журнала. ПОшло...
Zheka вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 18.11.2007, 19:51   #17
Активный Участник

Благодарности: 478 в 154 сообщениях Поиск благодарностей Keijna

Цитата:
Сообщение от Zheka Посмотреть сообщение
Мне как-то по. Чем эта модель отличается от других? Другие меньше этой работают? Или нашей советской аудитории давят на жабу? Кому на белую, кому на черную. Стала и стала моделю. Не врачем, не архитектором ни авиадиспетчером. Просто теткой с журнала. ПОшло... :ухи:
Имхо очень даже отличается от мнооогих моделей! У многих далеко не известных имеется навсегда застывшее выражение лица "я самая, а кроме мения никого на етом свете нет". Мне Водянова симпатична, а после етих видео - более чем симпатична. В основном трогает ее забота о сестре. Может, для обшества работа модели не настолко значительна, как архитектор, но она куда более нервная и выматываюшая и радует не то, что она стала теткой из журнала, а что она не была и тем более не стала типа парис хилтон
Keijna вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
avsh (19.11.2007)
Старый 20.11.2007, 01:10   #18
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,189 в 526 сообщениях Поиск благодарностей chka

ни разу ее не видел.. иничего про нее не слышал... в отличии от Рони Шнидер...
и не понимаю я чего в неи такого особенного чем тут воцхишаются... Ужасно тошая (как болшенство етих так называемых моделеи), с деиствително баналным лицом. Ну а персоналиты - судя по интервью добрая но доволно простая/наиваная девочка. Чего стоят ети ее рассуаждения про украшения Ну так добрыми то является болшенство людеи... Ну повезло по жини. В чем тут ее заслуга? такие судьбы как у нее в детстве и такие жизненные уцловия ето было чуть ли не нормои тогда. Восьхишатся тем что была ничем а стала миллионершои? Порадоватся за нее можно, а вот чем воцхишаются не понимаю Ах какая она замечателная! купила маме и бабушке квартиры! А ето было б нормално если б при таком раскладе она б етого не сделала?
Да она не стала Парис Хилтон, но она стала пластиковои американкои с натянутои неадекватнои улыбкои. Улыбатся тогда когда она обнимается с палчушеи сестрои инвалидом перед камерои???? Улыбатся рассказывая про трудности семьи в детстве?? Натянуто, не искренне и не адекватно.

да... не спится че то мне... пишутут , брюзжжу

[QUOTE=
только по бровям и отличаешь [/QUOTE]

Последний раз редактировалось chka, 20.11.2007 в 01:16.
chka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Inferno (29.11.2007), Ladka (20.11.2007)
Старый 20.11.2007, 01:26   #19
Доктор Б. Наук

Благодарности: 15,482 в 6,621 сообщениях Поиск благодарностей Ladka

судьба Водяновой -
заставляет верить в сказку и в мечту .

мечтательным девушкам - да!да!да!

позднонеспящим рациональным мужчинам - нет!нет!нет!
Ladka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 07:40   #20
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

Цитата:
В основном трогает ее забота о сестре.
Честно говоря меня покоробило то, что они потащили сестру сниматься. И видно, что девочке-то не хочется - она там платочком закрываться пытается. Притом она же - человек с совершенно нормальным разумом. Ей понятно как она выглядит на камере и видно что она этого всего шоу стесняется очень и ей неприятно имхо.

А что да самой барышни с подиума - ну хорошая барышня, ниче не попишешь. Тощая наверное да, но у нее работа такая, опять же в детстве плохо ела Насчет нестервозности и наивности - я думаю утверждающие это сильно заблуждаются. Мне кажется она очень взрослой очень серьезной женщиной. Мечтательным девушкам (если такие в природе ещё есть) о её "карьере" во всех смыслах следует забыть. Чтобы стать такой, нужно быть не мечтательной девочкой, а заправской и самоотверженной стервой.
Bumblebee (21.11.2007), Tata (20.11.2007)
Старый 20.11.2007, 07:45   #21
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,189 в 526 сообщениях Поиск благодарностей chka

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
судьба Водяновой -

ага - заставляет быть тошими, сидеть на дурацких диетах и боилеть анарексиеи А помоемуму - поменше б мечтателных дур!
chka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 08:03   #22
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

Цитата:
Сообщение от chka Посмотреть сообщение
ага - заставляет быть тошими, сидеть на дурацких диетах и боилеть анарексиеи А помоемуму - поменше б мечтателных дур!

Если бы таких дур было мало, остались бы одни стервы. на ком бы вы, мужчины, женились? Или ходили бы все, как в Израиле, неудовлетворенными?

Девчоночке-автору 15 годков всего, делайте поправку..

Tata добавил 20.11.2007 в 09:05
Цитата:
Сообщение от KaraNagai Посмотреть сообщение

А что да самой барышни с подиума - ну хорошая барышня, ниче не попишешь. Тощая наверное да, но у нее работа такая, опять же в детстве плохо ела Насчет нестервозности и наивности - я думаю утверждающие это сильно заблуждаются. Мне кажется она очень взрослой очень серьезной женщиной. Мечтательным девушкам (если такие в природе ещё есть) о её "карьере" во всех смыслах следует забыть. Чтобы стать такой, нужно быть не мечтательной девочкой, а заправской и самоотверженной стервой.
Согласна с Карой, зубы там нужны, и очень острые. Плюс правильно использовать елемент везения.

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.

Последний раз редактировалось Tata, 20.11.2007 в 08:05. Причина: Добавлено сообщение
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
avsh (20.11.2007)
Старый 20.11.2007, 11:00   #23
Заслуженный Участник

Отправить сообщение для  Zheka с помощью ICQ Отправить сообщение для Zheka с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Если бы таких дур было мало, остались бы одни стервы. на ком бы вы, мужчины, женились? Или ходили бы все, как в Израиле, неудовлетворенными?:-Д
Ни на тех ни на других. Потому как есть другие народности с правильным менталитетом. Вот на них и будем жениться. И детей рожать. Много-много. Чтобы дуры и стревы вымерли. Мне интерсно, конечно не мое дело, как вы удовлетворяете своего мужчину? Он не ищет чего-то бОльшего на стороне? Не мечтает об чем-то "получше"? Так что про удовлетворение попридержались бы.

Кто ищет, тот найдет. Я нашел и очень доволен.

Кстати про Израиль вообще было лишним.

Последний раз редактировалось Zheka, 21.11.2007 в 20:25.
Старый 20.11.2007, 11:02   #24
Заслуженный Участник

Благодарности: 958 в 448 сообщениях Поиск благодарностей avsh

Цитата:
Он не ишет чего-то большего на стороне? Не мечтает об чем-то "получше"? Так что про удовлетворение подридержались бы.

Кто ишет, тот найдет. Я нашел и очень доволен.

а что большая удовлетворяет лучше чем маленькая
Старый 20.11.2007, 11:08   #25
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от Ladka Посмотреть сообщение
судьба Водяновой -

А мобильники, интернеты, компьютеры, тачки, полимеры и реакторы вам кто будет придумывать? Девушки - мечталки?

Ужас какой.

Zheka добавил 20.11.2007 в 12:10
Цитата:
Сообщение от avsh Посмотреть сообщение
а что большая удовлетворяет лучше чем маленькая
Size doesn't matter. Давно всем известно...

Последний раз редактировалось Zheka, 20.11.2007 в 11:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 20.11.2007, 11:12   #26
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

Цитата:
. Мне интерсно, конечно не мое дело, как вы удовлетворяете своего мужчину? Он не ищет чего-то бОльшего на стороне? Не мечтает об чем-то "получше"? Так что про удовлетворение подридержались бы.

Кто ищет, тот найдет. Я нашел и очень доволен.
Нет, он большего не ищет. Потому что это он - мой муж, он нашел и тоже очень доволен. если вас интересует, стервенею ли я с ним - нет. Нет надобности. Даже раз в месяц. Стерва ли я по жизни? Да, особенно на работе, и особенно с подчиненными мужчинами. Ненавидят ли они меня за это? Нет, они очень трепетно ко мне относятся.
Еще вопросы есть?
Да, я не оставляю ему длинных сообщений на автоответчике, на звоню по 100 раз на дню. И от него не требую, мало того, терпеть этого не могу.

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
avsh (21.11.2007)
Старый 20.11.2007, 12:03   #27
Активный Участник

Благодарности: 318 в 124 сообщениях Поиск благодарностей Lesia

Цитата:
Сообщение от chka Посмотреть сообщение
Водянова от природы имеет астеничную фигуру. Не думаю, что она сдит на диетах или , тем более, больна анарексией. Вот будет ей за 30 и начнет приходить в "форму" русской женщины. А анорексики - это психически больные люди, их гораздо больше среди обыкновенных женщин.
Lesia вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
avsh (21.11.2007)
Старый 20.11.2007, 19:16   #28
Спам-робот

Благодарности: 21,993 в 10,697 сообщениях Поиск благодарностей vc

Цитата:
Сообщение от avsh Посмотреть сообщение
ну вот, нет что б за людей порадоваться, так снова... негатив... зависть плохое чувство....
Я мальчик так что ей завидовать ну никак не могу.
vc вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 20.11.2007, 20:08   #29
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,576 в 1,708 сообщениях Поиск благодарностей Holly

Цитата:
Мне интерсно, конечно не мое дело, как вы удовлетворяете своего мужчину? Он не ищет чего-то бОльшего на стороне? Не мечтает об чем-то "получше"? Так что про удовлетворение подридержались бы.
.
Ужасть!!!
И это пишет мужчина который хочет женится, рожать детей, и пишет -

- Кто ищет, тот найдет. Я нашел и очень доволен.

Интересно, будет ли довольна она...
avsh (21.11.2007), Ladka (21.11.2007)
Старый 21.11.2007, 00:55   #30
Хардкорная Оффтопщица

Благодарности: 22,070 в 7,422 сообщениях Поиск благодарностей Bumblebee

так все спорят, как будто бы она в том кино или на фотографиях - настоящая. А фотошоп на что? Таких девочек в московском (киевском, минском, парижском) метро - миллионы... даже в Ирландии, если очень хорошо поискать, можно найти. Только искать надо конечно дольше... В чём достижение - совершенно непонятно, от хорошей няньки, пусть она весит 100 кг, обществу больше пользы, чем от картинки с глазастой девочкой.
Цитата:
радует не то, что она стала теткой из журнала, а что она не была и тем более не стала типа парис хилтон
Я вот тоже не стала Парис Хилтон, потому что папа мой не Хилтон. И никого это не радует...
Цитата:
не настолко значительна, как архитектор, но она куда более нервная и выматываюшая
пусть разгружает вагоны, для нервов оч хорошо...
Bumblebee вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра