![]() |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дадут, дами с разбитими сердцами нуждаутся в поддержке счастливих женшин- они как свет в конже тунеля, даут надежду и веру , что все будет хорошо...
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не могу говорить за тех, кто создал семью здесь или только что там, до Ирландии мы были вместе уже достаточно долго, чтобы понять, что самое главное СЕМЬЯ!
Могут меняться времена года, квартиры, города, страны, предавать друзья, вырастать дети, умирать родители... но только мы должны быть все равно вместе. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 13 от: | ALexx (11.09.2007), avsh (09.09.2007), Holly (10.09.2007), Ladka (30.01.2008), Moon (16.09.2007), Moor (14.09.2007), Mr.Val (09.09.2007), Natalia137 (25.09.2007), NeZoviMenia (11.09.2007), oksana (09.09.2007), qiper (09.09.2007), wonderwoman (10.09.2007), Светик (09.09.2007) |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Efz, +1
Знаете, у меня всегда перед глазами пример моей подруги, женшины за 70, немки, уехавшей вслед за своим женихом в Штаты из Германии после войны, против желания ее и их родителей, без языка и средств, она - католичка, он - протестант. Прожившей там вот уже более 45 лет, так и не получившей одобрения свекрови, вючившей язык, воспитавшей детей, построившей отличный бизнес, преодолевшей крайне негативное отношение к себе и к детям как немцам из той фашистской Германии, и нежно любяшей своего мужа... Когда мы уезжали, она сказала мне, что будет очень тяжело, как бы хорошо мы не были устроены, но что главное - держаться друг за друга, и поддерживать друг друга во всем, все остальное вместе можно исправить. Но только вместе. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 9 от: | ALexx (11.09.2007), avsh (09.09.2007), Elena (09.09.2007), Holly (10.09.2007), Irinak (10.09.2007), Moon (16.09.2007), Natalia137 (25.09.2007), wonderwoman (10.09.2007), Светик (09.09.2007) |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Iz togo chto znayu ya-muzchini uxodyat i k drugim zhenwinam.Rozhdaetsya rebenok,zhena uze vezde ezdit,gulyat ne mozhet,vot i vibiraetsya razok drugoi sam v kompaniyu,potom rezultat...I ne u vsex zhenwin vse shokoladno poluchaetsya,k bolshomu sozhaleniyu. Proshu proweniya,zabila welknut v kirillicu,a teper ne polucaetsya
«Счастье – это привычка, так лелейте же ее» Эльберт Хаббар Последний раз редактировалось tasya, 09.09.2007 в 07:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я, наверное, полностью с этим соглашусь, хотя....это, конечно, очень индивидуально. Я тоже здесь с мужем разошлась. Но совсем не потому, что ЗДЕСЬ. Мы дома гражданским браком долго жили до того, как всё стало катиться к чёрту. Потом он сюда уехал, а я там 2 года с ребёнком жила. Понимала, что это не жизнь и поехала к нему. Семью спасать. Даже поженились официально. А через год развелись. И дело не в Ирландии. А в том, что спасать уже было нечего.
Мне кажется, если люди пережили друг друга в семье целиком и полностью, никакая страна их не спасёт. Нужно просто очень хорошо подумать о том - хочется ли тебе, чтобы этот же человек держал тебя за руку через год, пять, десять...И если да, попытаться сделать всё, чтобы оставаться друг для друга не только родными, но и интересными и в чём-то даже незнакомыми людьми ещё на долгие годы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
что у него здесь "всё"? работа? то, что он больше востребован профессионально? счет в банке? но на эти условия вы собственно сюда и ехали, разве нет? разве оно не было очевидно с самого начала? всё остальное: родные, друзья, любимый город, уверенность в своём будущем и т.п. у него точно также остались там, как и у вас. через депрессии проходят почти все. всё решится со временем, вот увидите. попробуйте определить для себя, только очень конкретно, 1. зачем вы здесь, в этой стране, 2. почему конкретно с этим человеком как только вы ответите для себя на эти вопросы, дальше будет намного легче. имхо |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
думаю что мы далеко от своих корений-в этом причина..нет родителей рядом, не знаю, дедушек-бабушек..родственников, кто нас поддерживает и делится мудростью...или просто нас подбадривает..это так важно.ИМХО
![]() |
Благодарность от: | avsh (09.09.2007) |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
Постарайся вспомнить про себя! Делай то что хочется, а главное найти к чему стремится, тогда и у тебя будет всё. В начале ето депресняк такой, уже и мужа доставать начинаешь и вроде как никому не нужна, толко ради него сусчествуешь...знакомая ситуация. Гнать надо такое настроение!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | avsh (10.09.2007) |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Очень важно понять: Это ваше ощущение (навеянное грустью, депрессией , скукой и.т.д) или это он какими-то реальными поступками заставляет вас так себя чувствовать?
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Давайте, шаг за шагом виходить из сложившейся ситуации вместе, вместе всегда легче, чем в одиночку!!!! все будет хорошо, только не загоняйте саму себя в угол... хорошо... ну так какое у вас лубимое занятие????
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Надеюсь что это не такой случай, но всё-же подумать и разобратся думаю надо.
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Здесь главное спокойно и без истерик (если получится) мужчини имеут какое-то приспособление в голове, как только женшина начинает кричать или ругаться, обвинять его в чем то у них отклучаутся все слухо-восприимчивие органи и все- он вас не слишит и ето не шутка, ето правда, редкий мужчина понимает в такие моменти, что ему говорили. К сожалениу. Удачи вам и если можете не затягивайте, не ispitivajte лубовь, ne puskajte vse na samotek podkormite ее и обновите.
![]() |
Благодарность от: | Holly (11.09.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здесь главное спокойно и без истерик (если получится) мужчини имеут какое-то приспособление в голове, как только женшина начинает кричать или ругаться, обвинять его в чем то у них отклучаутся все слухо-восприимчивие органи и все- он вас не слишит и ето не шутка, ето правда, редкий мужчина понимает в такие моменти, что ему говорили. К сожалениу.
Кричать и ругаться??!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Holly (11.09.2007), NeZoviMenia (11.09.2007) |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Tata (11.09.2007) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
виза для семьи | mnemtsev | Иммиграция | 46 | 06.03.2014 18:21 |
В кругу семьи. | edikdekabrist | Иммиграция | 1 | 31.07.2007 20:02 |
Халтурка для семьи из 3х человек | Alyonka | Работа в Ирландии | 0 | 10.07.2007 14:21 |
процедура вывоза семьи | mnemtsev | Иммиграция | 1 | 03.01.2005 19:19 |
Приглашение в Ирландию для семьи | Benjamin | Общие темы | 20 | 20.07.2003 14:04 |