![]() |
![]() |
#16 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
На Холлес Стриит есть гинекологическая клиника и при ней же хорошая колпоск клиника. Все там есть и кресла и зеркала и специалисты должна вам сказать хорошие тоже работают. Проблема в другом, людей очень много и нехватает докторов, вот это самая главная проблема. julik добавил 15.08.2007 в 18:35 Цитата:
А многие доктора работают в паблик клиниках и имеют частную практику. Последний раз редактировалось julik, 15.08.2007 в 17:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (15.08.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня мужик GP, и так весь краснеет, когда у меня лёгкие слушает..Не представляю...
У меня не было пока (т.т.т.) реальных проблем,что бы проситься на осмотр...однажды заикнулась на Холи стр. типа просто хочу....на меня как на дуру посмотрели...на кушеточке пощупали, взяли мазок-сказали больше не приходить без ЯВНЫХ проблем.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
Стала проситься к гинекологу. Очень долго отговаривали (2 GP).Я не сдавалась и проблемы придумала. Ждала ,как водится,5 месяцев , но встреча началась с недоуменных вопросов доктора : зачем же сразу к гинекологу?мало ли что там поболело? Рассказала ей , что так привыкла в прошлой жизни. Она обиженно замолчала и.....торжественно взяла мазок. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гинеколог II | Darki | Женские разговоры | 4 | 17.08.2007 07:37 |