![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Крути не крути,ставь не ставь а годика через 2 все попереходим на Vista.Насколько мне помнится никто на XP несколько лет назад переходить не хотел.И что?Хочешь не хочешь а пришлось всем
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Почему хочешь-не хочешь?Я и на Win2k при желании могу спокойно работать...даже быстрее всё летать будет
![]()
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
:-0
Как всегда, я- балдею. Надо удалить драйвер, а совет старейшин мозгует, " а кому это надо, на какой-то там Vista". Искали няню за 4 евро- договорились до рабовладения. Кайф!!! За что и люблю этот форум. ![]() По теме- сегодня притащили Vistu... Спаси, помоги и т.д. Буду пробовать Unlocker. vitdubb добавил 18.08.2007 в 20:47 Согласен, именно работать возможно, но к Viste придем со временем все (читай- большинство, причём- подавляющее!), т.к. компы мы все- покупаем. Да хотим получше и подешевле, а Vista- без неё скоро и не найти будет даже в Dell'e, не говоря уже о магазинах. Подсадят народ на неё, подсадят.
Sex happens more offen with NO TV in bedroom. Последний раз редактировалось vitdubb, 18.08.2007 в 19:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что вы так против этой висты настроены? Нормальная операционка, ничем не хуже чем все предыдущие на стадии initial release. При наличии драйвера ruki.sys работает как швейцарские часы.
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
Н-даааа, "кипучая, могучая, никем не победимая..." Vista его...
Ну, окромя как никем не отменённым FORMAT C: По крайней мере- Vista ХHome Premium именно такая. Ничто не помогло:...ни attrib -r "c:\Windows... ............................ни Unlocker ............................ни Safe Mode ............................ни CMD as Admin ............................ни Baltika 8 (3 шт.) I gave up! P.S. РЕШЕНИЕ
Sex happens more offen with NO TV in bedroom. Последний раз редактировалось vitdubb, 19.08.2007 в 10:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
И это делал, но ДО ТОГО, как активировал Администраторскую учётную запись. Именно Administrator, а не юзера с ПРАВАМИ админа. И вот теперь, когда загрузился с LIVE-CD, TotalCommander'ом снёс.
To kvit1234 Бери iNFR@ CD PE 6.0 FULL Philka.ruи пиши его на диск. Запускаешь CMD.exe (правым кликом Run as Administrator), вводишь "net user administrator /active:yes" (без кавычек!) Перегружаешся, затем бутишся с LiveCD и ТоталКоммандером удаляшь что надо и не надо от счастья. В Mini Explorere не даст удалить. Удачи.
Sex happens more offen with NO TV in bedroom. Последний раз редактировалось vitdubb, 19.08.2007 в 14:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Почему Vista | alz | Само приползло | 9 | 02.11.2007 14:53 |
Изменения в VISTA | D_IRL | IT и Связь | 4 | 21.06.2007 17:59 |
как удалить сообщение? | Торопыга Паниковская | Вопросы и предложения | 1 | 11.04.2007 15:51 |
требуется ван драйвер | Mikhael | Работа в Ирландии | 0 | 16.08.2006 18:24 |