![]() |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
(2) Второе = уголовно наказуемое преступление (открытый призыв к совершению уголовно наказуемого преступления) Да еще в придачу кого-то заложили... да еще и указание национальности... вы что, их паспорта с указанием национальности тоже проверяли? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
гыы
![]() не ребят..я если и возьму тушку(пол тушки) то по той цене что предложил бутчер ![]() ![]() пусть она и дороже "королевско ворованной" ,зато законная) Последний раз редактировалось qiper, 26.05.2007 в 09:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]()
Ни воровать ни покупать краденное не советую. А что касается славных бучеров , то надо смотреть в оба . Мы купили свинину. Когда я зашёл на кухню , свет там был выключен. На столе чтото светилось холодным светом типа фосфора . Свинина и особенно светились хрящи в суставе . ЕСЛИ КТО ПОНИМАЕТ ЕТО ЧУДО ОБЯСНИТЕ. При прикосновении светящееся вещество оставалось и на пальце. Купили у бучера. Мать его.
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А с чево вы взяли что оно ворованое, мясо то??? Я написал "умыкнули" вообщето. А реально там работает человек, который реально имеет возможность купить там мясо, не всегда конечно. Я не спрашивал почём он ево берёт, просто был доволен предложеной ценой. И никаково преступления тут нету, ну кроме может неуплаты ВАТа.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а есть ли реальное предложение у кого либо на закупку мяса в обьеме одной тушки?
![]() предложение скидывайте в приват ![]() географически желательно район Дублина и "выше"(севернее) а то в Корк мне ехать будет невыгодно. у меня есть возможность купить тушку в день убоя..если есть варианты дешевле 250 евров за тушку(около 75 кг) было бы недурственно |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот меня с нашим кабаном удивило, сечас фотки глянул и снова удивляет: КАК они его пополам ВДОЛЬ распиливают строго по центру позвоночника????
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Девочки, где вы покупаете себе белье? | Lia | Женские разговоры | 86 | 22.02.2008 22:53 |
соль и мясо | caboverde | Еда... | 42 | 28.11.2007 07:40 |
Что вы покупаете из еды | virtualspirit | Общие темы | 57 | 10.03.2006 22:06 |
А где вы покупаете авиа и ж/д билеты? | caledonia | Путешествия и Отдых | 10 | 06.05.2005 19:07 |