![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2776 |
Спам-робот
|
![]()
Я вчера когда из дома выбралась, с маской, перчатками и салфетками антибактериальными, а они 80% алкоголь, в машину села, руки протерла,ноздри прочистила ,ну салфетки ещё влажные-я протёрла руль заодно и панельку, шоб добро не пропадало,и вот если бы полиция меня остановила в тот момент,точно дышала бы в трубку, ибо в машине такой сильный запах спирта,как будто я там литр спирта пролила.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2777 |
Спам-робот
|
![]()
Сегодня столько людей собралось пособия получать на почте. На почту то по одному два, а на улице тусня из мамашек с детьми, всех кто на социале. Никаких там social distancing. Наблюдала не в самом благоприятном районе.
![]() |
#2778 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я не сомневаюсь что вы знаете все, но будем надеяться на сознательность народа и до других ограничений дело не дойдёт. 🙏
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2779 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, а че будет с штампами в гарде?
Мне продлевать в середине апреля.
![]() |
#2780 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2781 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я представила как в боевиках.... Котофф стоит с высоко поднятыми руками , в которых держит пакет с заразными пончиками, а напротив отряд полицейских с автоматами. И выходит Брюс Уиллис со стволом... ... " Ребята не стреляйте, я с ней поговорю... Тааак Котофф медленно положи пончики на землю"))))))))))
![]() |
![]() |
#2782 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажу только за ту часть Дублина, где я живу. За неделю я выходила в парк каждый день по часу (ланч брейк) и все наблюдала за людьми. Ни по дороге в парк, ни в самом парке я не видела группы. Люди соблюдали дистанцию. Видела соседей которые общались на приличном расстоянии. Вообще нет детей на улице. Может не все так плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2783 |
Спам-робот
|
![]()
Еще сегодня шла на парковку и идет мужик ( обычный , не какой то там антисоциальный элемент). Зажимает нос, смачно сморкается на землю и вытирает руки об брюки... И потом мы с ним взглядом встречаемся. У меня прям ступор. Как прям лицом к лицу с убийцей садовника встретилась.
Благодарностей: 5 от: | Elena H (27.03.2020), Jusilda (28.03.2020), Kotoff (27.03.2020), Miss (27.03.2020), Sleepy_Owl (27.03.2020) |
![]() |
#2784 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я предрекаю (Буду как АндрейГ щас), что локдаун не поможет. Старички, которым положено сидеть дома будут делать все что угодно кроме сидения дома, ходить в магазины и общаться друг с другом, сидеть с внуками и продолжать заражаться. А кто их заставит? Те кто в nursing homes все перезаражают друг друга, очень бстро все icu будут заняты . Еще обязательно какое-то количество молодых людей с anxiety совершат суицид от изоляции.
Наверняка многие в панике уже выезжают из Дублина в свои деревни, развозя заразу Последний раз редактировалось Sleepy_Owl, 27.03.2020 в 21:21. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#2785 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не смешите
![]() "Порядочный гражданин этой страны" сказал бы; "я все таки посмотрю, как мы будем это воплощать", а не "как они будут это воплощать". Правительство "этой" страны издает распоряжение, а народ открыто ржет и игнорирует все, что только можно - потому как ему прикольно, как это они там будут это воплощать, когда у нас тут козьи тропы. Стыд прсто, а не страна и не правительство ![]() Что до причин и последствий - не думаю, что будет так уж смешно еще через неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2786 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2787 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Linaa,
Я часто вижу группы подростков тусующихся, когда на пробежки хожу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2788 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2789 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Только что смс получила
All officers and response drivers are to attend work as scheduled. Your work protecting infrastructure, people and information is an essential service that cannot be done from home and is authorised under new government guidelines. Бф пока смотрит дома сериалы и ест пиццу ![]()
![]() |
#2790 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mishka Na Servere (27.03.2020) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |