![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2686 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Stepashka, стресс убивает, медленно, но уверенно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2687 |
Спам-робот
|
![]()
Вы так часто пишете, что разболеваетесь и у вас стрессы(извините, но прям бросилось в глаза)... Может уже к психосоматике обратиться?
Ну к примеру: Горло: болезни. Неспособность постоять за себя. Проглоченный гнев. Кризис творчества. Нежелание измениться. Проблемы с горлом возникают от чувства, что мы «не имеем права», и от ощущения собственной неполноценности. Горло, кроме того, представляет собой участок организма, где сосредоточена вся наша творческая энергия. Когда мы сопротивляемся переменам, у нас чаще всего появляются проблемы с горлом. Нужно дать себе право делать то, что хочется, не виня себя и не боясь потревожить других. Больное горло — это всегда раздражение. Если ему сопутствует простуда, то, помимо этого, еще и замешательство. Ангина. Вы воздерживаетесь от грубых слов. Чувствуете неспособность выразить себя. Чувствуете гнев от того, что не можете справиться с какой-либо ситуацией. Ларингит. Злость мешает говорить. Страх мешает высказаться. Надо мной довлеют. Тонзиллит. Страх. Подавленные эмоции. Заглушенное творчество. Убежденность в своей неспособности говорить за себя и самостоятельно добиваться удовлетворения своих нужд.
Благодарность от: | Zorka (28.09.2014) |
![]() |
#2689 |
READ ONLY
|
![]()
Прилали два штрафа - оба по 60 евро + 3 балла каждый. Послал в Водафон запрос о биллинге. Дождусь ответа и пойду к адвокату.
![]() |
#2690 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, +1000
Zorka добавил 28.09.2014 в 11:57 Мда ... неприятно. Не сдавайтесь, удачи вам.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 28.09.2014 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2691 |
Спам-робот
|
![]()
Ужос...
![]() |
#2692 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А я вот наснимала на телефон целую кучу видео на водителей автобусов, ка они жрут и пьют за рулём во время езды, держа руль мизинцем, с полным салоном пассажиров, как не следуют расписанию, так как заняты покупкой жрачки в магазине возле остановки.Как трыньдят по телефонам постоянно.Пожалуй, порадую гарду и их начальство.Пусть уже накормят своих вечноголодных служащих.
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2693 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SilA, Да нет. Мне просто нужно денег больше, чтобы хватало платить за учебу в положенный срок и тогда стрессов не будет.)
А вообще я в курсе своих внутренних проблем, только изменить себя мне очень сложно. Нужно к жизни проще относиться, а я все превращаю в конец света. Наверное писсимизм**?? Stepashka добавил 28.09.2014 в 13:19 Inimitable, "Мастер и Маргарита"-недавно перечитывала. Обожаю. Моя подпись тоже оттуда. Последний раз редактировалось Stepashka, 28.09.2014 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (28.09.2014) |
![]() |
#2694 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#2696 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Icar, Нет. Как раз не неожиданно. Просто затраты большие ввиду больных зубов. У меня же мед.карты нет.
Последний раз редактировалось Stepashka, 28.09.2014 в 13:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2697 |
READ ONLY
|
![]()
Хе.. А что бы существенно изменилось, если она у вас была ?)))))))) Зубники халявщиков не любят !
![]() |
#2698 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не вижу смысла что-то кому-то объяснять в интернете. У вас есть google и у меня тоже (у меня правда есть еще опыт в..., но это мелочи) . Каждый находит, то что ему надо. А копоровать с инета и выставлять тут - это не мой профиль. Тут есть профи в этом деле.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2700 |
READ ONLY
|
![]()
Да пох, кто их любит, а кто не любит, важно то, что даже обладая мед.кард вы не сможете решить свои оральные проблемы за счёт стоматолога.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |