![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 |
READ ONLY
|
![]()
я когда по городу ехал мимо меня 2 матраса пролетело. если сравнивать с прошлым 130, когда я по трассе ехал вчера было сильнее...
Reemets добавил 13.02.2014 в 13:27 ветренным рассудком... Последний раз редактировалось Reemets, 13.02.2014 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Coffin (13.02.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#258 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#259 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я фигею дорогая редакция.
как в Древней Греции живем,милостью Зевса.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#260 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Интересно, будут ли где-нибудь собирать деньги на ликвидацию последствий и помощь пострадавшим? Для Таити собирали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это вчера в Корке,на 96 fm выкладывали
![]() ![]() ![]() ![]()
Благодарностей: 5 от: | Coffin (13.02.2014), ironia (13.02.2014), Pasha74 (13.02.2014), WaterRose (13.02.2014), Виктория17 (13.02.2014) |
![]() |
#262 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
грузовик недалеко от Cashel
![]() |
#264 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Только еси специально за страховаться и согласятся затраховать именно конкретно именно от чего-то Вот по прошлым годам - от наводнений не покрывало, а потом уже в тех районах Дублина где это было, совсем не страхуют и вот сейчас тоже - правительство выделяет деньги на помощь пострадавшим, так как это не покрывается страховками и уже насчитали что государству придется выделить на это уже больше миллиарда евро и что займет это месяцы на восстановление Сейчас вот передышка поутихло было с ветром в Дублине, но опять ветер поднимается. Предсказывают что теперь вроде больше сильного вета не будет, но предсказывают очень сильные ливни.... Утром все три аэропорта не работали - Дублин Шэннон Корк. Сейчас не знаю. По Ирландии где-то ветер превышал 170 км в час - это очень много.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (13.02.2014), WaterRose (13.02.2014) |
![]() |
#268 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
READ ONLY
|
![]()
Дублин работал, в 6 утра самолет в Латвию улетел по расписанию.
![]() |
#270 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |