|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.10.2013, 11:54 | #256 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Re: кучкой - недецкое
Ты че такой мрачный?
- Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да бля!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили наху%.. Зае%ал всех!
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось nexus, 20.10.2013 в 21:40. |
Благодарность от: | ironia (13.12.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
15.10.2013, 20:55 | #257 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Встречаются в бане два х.я:
- Привет!Как дела?Как жизнь? - Да нормально вроде.Хозяин сильно не напрягает - трахается 2-3 раза в неделю...без фанатизма - не жалуюсь одним словом.А у тебя как? - Да не могу уже так жить!Хозяин работать заставляет каждый день...бывает что и не по одному разу!Устал я... - Гм...а ты пробовал забастовку устраивать?Ну...не встать разок? - Угу...вчера попробовал не встать....ЧУТЬ НЕ СЪЕЛИ!!!!
16.10.2013, 20:32 | #258 |
Пенсионер всея Ирландея
|
- Знаешь, что у меня на тебя стоит?
- Это типа комплимент, что ли? - Это типа мелодия на мобилке, озабоченная ты моя.
17.10.2013, 00:06 | #259 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Мужик заходит в кафе, садится за столик. К нему подходит официант и протягивает меню. Мужик отстраняет меню и говорит:
- Спасибо, не надо. Принесите мне просто ложку и вилку. Официант офигевает, но приносит: желание клиента - закон. Мужик нюхает ложку, облизывает. Затем проделывает то же самое с вилкой и заявляет: - Так. На первое у вас сегодня грибной суп и суп из моллюсков. Мне - грибной. А на второе у вас - курица и котлеты по-киевски. Мне - котлеты. Официант в отпаде, но заказ, естественно, выполняет. На следующий день повторяется то же самое: мужик облизывает ложку с вилкой и делает заказ. И так - всю неделю. Наконец, официанту все это надоедает. Перед тем как нести мужику традиционные ложку с вилкой, он подходит к поварихе Маше и просит ее засунуть приборы себе в одно место. Повариха: - Ты что, о%уел? - Да ладно, ну что тебе стоит?! На секунду... Ну, в общем, сделала она все, как тот просил... Официант, радостно потирая руки и представляя, как он сейчас приколется над мужиком, тащит ему приборы. Мужик нюхает ложку, облизывает. Затем проделывает то же самое с вилкой, удивленно смотрит на официанта и спрашивает: - А что, Маша разве у вас работает?!... Девушка рассказывает подруге о своём новом любовнике: - Трахались два дня: начали без минуты полночь, а кончили - минуту первого.
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось nexus, 20.10.2013 в 21:39. |
18.10.2013, 08:33 | #260 |
READ ONLY
|
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 18.10.2013 в 08:43. |
18.10.2013, 23:04 | #261 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Заходит мужик к лору и вываливает свой член на стол , лор ему говорит , мужчина с этим не ко мне а к другому врачу. Мужик отвечает нет доктор к вам. Мы говорит с друганами в бане играем в такую игру ,выкладываем свое мужское достоинство на стол один из нас берет сковородку и считает раз два три потом бьет со всей силы кто не убрал тот получил по хрену. Ну тогда вам к травматологу отвечает лор, а мужик ему доктор нет к вам , я вот доктор никогда не слышу слово три.
20.10.2013, 19:56 | #262 |
Пенсионер всея Ирландея
|
24.10.2013, 22:34 | #263 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Муж с женой занимаются любовью (раком). Жена хочет разнообразия:
— А давай как будто под дождем — возьми лейку и поливай мне спину. Муж поливает ее и занимается делом... — Ну как так, дождь идет, а молнии нет. Муж подвигает торшер и одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки... — Грома не хватает, тащи таз. Муж одной рукой дергает веревку, второй поливает из лейки, ногой стучит в таз... Затем бросает все и орет: да кто же, бл#, еб#тся в такую погоду!
25.10.2013, 16:55 | #264 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Встречаются две женщины:
- Как дела? - Замечательно! Ты знаешь, любовник обещал купить мне норковую шубу... - Потрясающе! - ...а ещё он обещал мне купить "Ягуар"... - Потрясающе! - ...а ещё мы с ним поедем отдыхать на Канарские острова! - Потрясающе! - А что у тебя нового? - Я учусь в школе хороших манер. - И чему же там учат? - Ну вот, например, на последнем занятии нас учили вместо "Не пизди!" говорить "Потрясающе!"
27.10.2013, 16:51 | #265 |
Пенсионер всея Ирландея
|
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 27.10.2013 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
03.11.2013, 22:03 | #266 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Самолет упал на необитаемом острове, в живых остались только штурман, пилот и стюардесса. Через неделю штурман и пилот сказали - Хватит разврата! и убили стюардессу. Еще через неделю штурман с пилотом сказали - Хватит разврата! и закопали стюардессу. Еще через неделю штурман с пилотом сказали - Хватит разврата!! и откопали стюардессу.
04.11.2013, 10:25 | #268 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Деревенская украинская изба... молодая баба в полном соку, кровь с молоком, хлопочет по хозяйству: моет, стирает, месит тесто, печет пирожки... В углу на лавке спит тщедушный мужичонка и постоянно нервно во сне вздрагивает.
Баба трясет его за плечо. Он, испуганно вскакивая, просыпается: - Шо, опять трахаццо?! Баба с улыбкой: - Пирожка поешь, еб%ка грозный.
05.11.2013, 21:32 | #269 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Тормозит гаишник мужика на машине и гворит:
- Вы нарушили правила дорожного движения, но если вы покажете мне что-нибудь прикольное, я вас отпущу. Мужик выходит из машины,открывает багажник, а там сидит мартышка на цепи. Мужик достает член, бьет по голове мартышке: - Соси! Мартышка сосет. Мужик опять со всей дури бьет ей по глове: - Быстрей соси! Мартышка быстрей сосет. Гаишник стоит офигевший. Мужик кончил, поворачивается к гаишнику: - Хочешь попробовать? Гаишник: - Да, ты, чо дурак! Ты же мне всю башку отобьешь!!!
05.11.2013, 23:23 | #270 |
Пенсионер всея Ирландея
|
Стоят "Ока" и "Мерседес-600" на перекрестке на красном. Водила "Оки" сидит и газует, нажимая на газ, как будто щас рванет, как на ракете...
Водила "мерса", увидев это дело, решает посоревноваться с "Окой". Загорается зеленый... и "мерс" исчезает в точку. "Ока" остается на месте. Водила"мерса" возвращается обратно и водиле "Оки": - Ты че, струсил? Я с тобой погоняться хотел, а ты меня так обломал... Водила "Оки": - Мужик, гадом буду, не поверишь... НА ЖВАЧКУ НАЕХАЛ!
|
|