![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Michael O’Leary (in bathing trunks) and Ryanair cabin staff at the launch of the airline’s 2012 Calendar at the Alexander Hotel, Dublin literally minutes ago.
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (11.11.2011) |
![]() |
#259 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Самое дешевое что мне довелось видеть как-то, было 45 евро туда и обратно.
![]() |
#260 |
Активный Участник
|
![]()
Пассажиры Ryanair смогут резервировать места на рейсах авиакомпании начиная со следующего января, но за это с них будут брать дополнительные 10 евро.
Как передает интернет-портал Euromag.ru со ссылкой на ирландскую газету Independent, бюджетный перевозчик Ryanair ввел резервирование мест на некоторых маршрутах в мае 2011 года. Сервис оказался достаточно популярным и будет введен по всей сети маршрутов начиная с 10 января. Пассажиры смогут резервировать места в первых двух рядах самолета или двух рядах у крыльев в середине. Лица младше 16 лет могут получить места только во втором ряду из-за соображений безопасности. Пассажиры, заказавшие места автоматически, получат приоритет при посадке на борт. http://biznes.delfi.lv/economy/ryana....d?id=41933044 |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну чтож спасибо огромное им, теперь если я не успею заказать первое место, то мой больной сын будет стучать вашим пассажирам ногами в спинку сиденья....
И привет! Ранее всегда брала прайорити и всегда получалате то первое место или место сразу за пустыми-резервированными местами... А теперь фих знает как теперь полечу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я как знала,брала билеты на лето и тормознула с приорити,решили,что в аэропорту возьмем.Хорошо,что теперь можно будет места бронировать.
А мы в прошлом году забукили для дочери как раз это место просторное,возле запасных выходов,а на регистрации выписали другое,чем реально взбесили,спрашивается зачем тогда их предлагают выбирать ?И самое неприятное,что не объяснили почему нельзя.
![]() |
#264 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лю, ого,но нигде не предлагали регистрировать места.Мы летали в сентябре,ещё не было такого,только приорити.
![]() |
#266 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
По итогам расследования была рекомендация сажать на эти места здоровых мужиков.
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (28.11.2011) |
![]() |
#268 |
READ ONLY
|
![]()
Мы с мужем летели в сентябре в Испанию и нам (приорити) сказали занимать с 4-го места.На 1-ом сидели люди , а 2 и 3 так и остались пустыми (там были протянуты веревочки).
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да, именно так.
Просто с моим ростом я всегда стараюсь сесть на данные места. Но недостаток в том что приходится в 100й раз выслушивать нудную лекцию и один раз одна <beep> подумывала не пересадить ли меня куда-либо еще так как учуяла запах ... пива ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ryanair | Olgamagistr2007 | Путешествия и Отдых | 16 | 16.11.2010 21:02 |
Ryanair | Sergik | Black & White | 100 | 24.09.2009 21:09 |