![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#256 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Рассказывают о том, что имеются правила игры, причем они постоянно меняются. 1) Можно пробовать принять участие в их изменении - т.е. заняться активной политической жизнью. 2) Можно пробовать решать вопросы в частном порядке для себя лично. 3) Можно не заниматься ни тем, ни другим, а взывать к справедливости, которой нет, не было, и не будет. Вопрошающему человеку было предложено 2), много постов тому назад сразу несклькоими форумчанами. Всем же из 3) было предложено либо 1), либо почаще смотреть в зеркало. Mishka Na Servere добавил 18.05.2009 в 11:46 Цитата:
Цитата:
Это знаете, Tadpole, игру в "хорошего и плохого следователей"? ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 18.05.2009 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Rodionovna (18.05.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#257 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | bromka (18.05.2009) |
![]() |
#258 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | martos (19.05.2009) |
![]() |
#259 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Так, например за сообщение ложных сведений о себе (в том числе и желании жить и трудиться на благо Ирландии) полагается до 3,000 евро и/или 6 месяцев за решеткой - об этом вас информирует первая страница заявления ![]() Тому же, кто обяжет выдавать гражданство всем, по истечении определенного срока проживания (без дополнительных условий) нигерийская община каждый год новый мерседес покупать будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Где тут: а) сообщение ложных сведений б)нарушение закона вроде неуплаты налогов и убийства ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Да вы постоянно ноете( простите за грубость ) и до получения гражданства и после .Ну уже получили , казалось бы есть почва для оптимизма , так нет теперь за других ноете - а вот если бы да кабы им просто так от фонаря отказали так как бы им бедным обидно было ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ldlaps добавил 19.05.2009 в 08:27 Абсолютно согласен хотя и не знаю вашего финансового положения но надеюсь что нет. Цитата:
1 . В случае если вы более 7 лет к ряду будете проживать за пределами Ирландии ( без уважительной причины, причём что можно считать уважительной причиной это вопрос ) 2. Если вы официально изьявите желание стать гражданином какой либо третьей страны ( типа о переезде в Австралию или Канаду на ПМЖ надо забыть или выбрать или Канадский паспорт или Ирландский ) Подчеркну что Ирландские граждане которые получили гражданство по рождению ни под первый ни под второй пункт не подпадают , только натурализарованные граждане. Это я вам так для информации на случай если вы не в курсе.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 19.05.2009 в 07:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | ||
Просто Зануда
|
![]()
Вы MoJ, чтобы утверждать с такой уверенностью?
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#264 | |
Спам-робот
|
![]()
А мы, как граждане Ирландии, и можем его убрать
![]() Хоть закон и делит граждан на 1-ый и 2-ой сорт в каких то областях, он НЕ ограничивает новоирландцев в избирательных и законотворческих правах ![]() ![]() vc добавил 19.05.2009 в 12:36 Цитата:
Это не в интересах ирландского государства разбрасываться трудоспособными и активными гражданами. Такие граждане проживут без Ирландии, а вот Ирландия без них - сомневаюсь ![]() Последний раз редактировалось vc, 19.05.2009 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
READ ONLY
|
![]()
Народ подскажите, если заболел допустим и неделю дома просидел. и потом больничный получил по Social Welfare Certificate который для работодателя дали, может ли получения денег по больничному послужить отказом в гражданстве?? Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Просто Зануда
|
![]()
Может. А может и нет. Зависит с какой ноги и/или бодуна чиновник, который ваше дело рассматривает, и/или MoJ, которые его подписывает, встанет.
Благодарность от: | invisible (19.05.2009) |
![]() |
#267 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я думаю, что ничего страшного. Во всяком случае, я точно помню, что была больная пару недель когда-то (неделю там, неделю сям) и отдавала справки вместе с формой в HR (так как мне полагался full sick pay, а работодатель уже что мог сам клеймил в social welfare). Проблем с гражданством не было.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | invisible (19.05.2009) |
![]() |
#268 |
READ ONLY
|
![]()
может есть народ кто брал больничный и потом подавался на паспорт? отзовитесь. А вообще скотство конечно если из за этого откажут. типа работай, налоги плати, социальщиков содержи, а вот заболел - извини чувак твои проблемы.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#269 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | invisible (20.05.2009) |
![]() |
#270 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну во первых, пока как я уже неоднократно писал необоснованных отказов на форуме не обсуждалось , а во вторых я просто смотрю вперед с оптимизмом , чего и вам желаю.
Цитата:
P.S Конечно жаль что подобные различия между натурализированными и коренными гражданими имеют место быть ,хотя они и не принципиальны. Но что поделаешь закон есть закон.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 21.05.2009 в 06:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Забавные причины увольнений [:::] | Zheka | Само приползло | 4 | 13.08.2009 20:21 |
Эксперты пытаются понять причины торможения Vista | Sleepy | Само приползло | 18 | 04.06.2007 17:51 |
что делать после отказа в визе | Chika | Общие темы | 1 | 13.08.2005 23:07 |
Причины по которым отказывают в визе официальный документ | Ruslanko | Общие темы | 2 | 09.03.2004 14:25 |