![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2581 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (25.03.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2582 |
Спам-робот
|
![]()
У меня соседка с коляской гуляет каждый день, иногда со старшей дочкой вместе,вчера их встретила,она говорит-надо голову проветрить и дочке тоже-очень много задали со школы.Я говорю-а где гуляете? Парк то закрыли..Она говорит-пошли на речку,а там уже люди и ветренно, говорит пошли на кладбище, там тихо, хорошо, птички поют и выход к реке и народу никого,да в Ирландии куча мест куда можно пойти и никого не встретить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2583 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2584 |
READ ONLY
|
![]()
В пятницу прилетит самолёт с Варшавы с вирусными поляками!Это инфо для истеричек наших форумных.Целый самолёт поляков,которым очень надо сюда.
yarek добавил 25.03.2020 в 23:47 А тем временем за сегодня в Ирландии 2 человека умерли от вируса и 235 новых заболевших. Последний раз редактировалось yarek, 25.03.2020 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2585 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас парк не закрыли. Но народу там мало и реально расходится друг с другом на 10 метров.
Мы с женой тоже ходили мозги проветривали Народ реально не кучкуется и обходит друг друга |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (25.03.2020) |
![]() |
#2586 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А почему все ходят только там где сказали ходить? Спросите у собачников, тут можно тусоваться по большинству полей, особенно незасеянных, да и засеянных тоже, меня уже замахало пшеницу в макро фотографировать и собаку на стоге сена
![]() Смотрите на карту, находите поля лучше с ручейком, надеваете сапоги и чапаете туда на пикник. Это все бывает огорожено, но под-над-и через эти хлипкие конструкции народ пролазит и никто ничего не говорит. 7 лет у нас собака и 7 лет мне ни слова никогда никто не сказал про trespassing, конечно не надо лезть в чей-то сад, я говорю про безлюдную местность. Речки и ручейки с лужком очень симпатично выглядят для прогулки и сейчас цветет дикая слива.
Благодарность от: | BOBA 086 (26.03.2020) |
![]() |
#2587 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вот на побережье сегодня было классно и вообще никого тоже. Но было некогда даже просто пройтись. Надо будет ещё доехать на след неделе, там ау кричи ( если не прикроют).
![]() |
![]() |
#2588 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, А фермеры солью из ружья не стреляют? Вообще это незаконно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2589 |
Активный Участник
|
![]()
Вот и я до форума добралась.
Чувствую на себе эффект изоляции и вообше всей этой истерии: Начала переругиваться с незнакомыми людьми на фейсбуке. Не хватает живого обшения, хоть по телефону. А как поговоришь - легче не становится ![]() Пытаюсь работать из дома.. получается дольше, чем в оффисе,так как хуже концентрируюсь.. Нравятся житейские истории, сообшения Kotoff и Lee. Чего все накинулись на Андрея? Каждый как хочет так и переживает сложившуюся ситуацию. Главное чтоб помогало и в рамках закона. Когда в позапрошлый четверг в супермаркетах всё скупали..я смотрела на стафф, как они носятся раскрасневшиеся, тягают поддоны как в джиме..без остановок. Так проникаешься уважением и благодарностью.. а потом вспоминаю, что когда сама работала в отеле в Дублине, у нас таким каждый викенд был, и чаше, в зависимости от конференций, конвенций и сезонных туристов.. и никто нам, обслуживаюшему персоналу, дифирамбы в соц-сетях не пел ![]() Всем добра, мойте руки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2590 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет никаких фермеров на полях куда они приезжают 3 раза в год. И куда некеры сбрасывают стада лошадей и мешки с мусором.
Вот кого бы пострелять. Отвечая на ваш вопрос - нет не стреляют, собачники целыми семьями гуляют по полям и холмам, никогда в жизни не слышала ни слова. Единственное что- в Керри в сезон рождения ягнят, люди собак не спускают с поводка тк они банально убивают ягнят или кусают овец, за это их могут пристрелить. А так - ничего не слышала о треспассинге за 7 лет
![]() |
#2591 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2592 |
Спам-робот
|
![]()
Ага, мож мы переживаем и из за этого накидываемся на Андрея)))
![]()
![]() |
#2593 |
Активный Участник
|
![]()
А 4км до какого города или в каком коунти? Я живу в коунти Виклоу, полей вокруг много, но все огорожены. Спрашивала у местных, ответы разные. Кто говорит - нельзя, кто говорит - можно, но осторожно. Оочень хочется в поле погулять.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2594 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, не знаю. У моего соседа тоже поля и долины, но если бы кто-то пошел по его полям гулять, он бы точно не был в восторге. Я думаю, все зависит от земли и для чего она используется и используется ли владельцем вообще. Я, кстати, в окрестностях в радиусе 20км не видела, чтобы кто-то гулял по полям. Все земли размечены, огорожены если не забором, так проволокой специальной. Да и кому оно надо внезапно на стаю бычков наткнуться)))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ljussija (26.03.2020) |
![]() |
#2595 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ljussija,
Корк сити. Когда мы взяли щенка, мы жили рядом с сестрой лучшего друга моего бф. Довольно порядочная девушка, на хорошей работе, как бы чтоб вы не подумали что скамбег какая-то. У нее был ретривер, и мы вместе ходили гулять. Мы прошлись по маленькой country road (возле Blackmans pub), и она говорит пошли в поле. И я точно так же начала стрематься мол нельзя, частная территория, если нас поймают. Она говорит не кипишуй все ок, никому мы не нужны. С тех пор мы гуляли в той области, в соседней, в другом районе когда переехали, также знаю многих собачников которые гуляют везде, и ни слова никто не говорил.
Благодарность от: | Ljussija (26.03.2020) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |