![]() |
|
Прощай, Ирландия! Обмен опытом, размышления на тему эмиграции из Ирландии в другие страны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |||||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#242 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ldlaps добавил 02.09.2009 в 15:42 Цитата:
Ldlaps добавил 02.09.2009 в 15:43 Отвечу так насчет оставаться в Ирландии не знаю , насчет гражданства скажу вот что - Зарекалась барыня на двор не ходить.Тут вопрос несколько в другом - а захочет ли это самое "Ирландское Гражданство" принять вас ??? Причем ответа на этот вопрос такие как вы (не желающие якобы его получать) ждут годами . Так что этот анекдот тоже с бородой.
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 02.09.2009 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 02.09.2009 в 16:20 Цитата:
Все тут по разным причинам. Не все - колбасная эмиграция, озабоченная вопросом как бы "намутить" какой бонус. Последний раз редактировалось Vecais, 02.09.2009 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лицо Бомж (02.09.2009) |
![]() |
#244 | |||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось invisible, 02.09.2009 в 15:45. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | |||||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Законы нужно соблюдать. Через это радикально уменьшается количество проблем, вне зависимости от страны пребывания ![]() Потрясающе репрезентативная выборка в масштабах России ![]() Незачот за рассказ. Идите подготовьтесь получше, поработайте над аргументацией... ![]() Иностранцем я действительно не был, но более десяти лет, застав и весёлые 90-е, я пожил в Москве с регистрацией, без регистрации, с паспортом, без паспорта так, что в домовой книге, по месту моего проживания, в графе "откуда прибыл" совершенно официально записано "БОМЖ". Так что всю эту кухню, включая общение с "ментами" я знаю прекрасно и не понаслышке. Цитата:
Я здесь слава Богу не "сижу" а "нахожусь". А по существу Вам на это ответил Vecais- не отнять не прибавить... ППКС Цитата:
![]() Во-во... Говорю ж в России людей едят... Прям в аэропорту по прилёту начинают ![]() Вы таки с галоперидолом завязывайте, да ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Лицо Бомж, 02.09.2009 в 21:29. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лицо Бомж,
У меня сложилось такое мнение , что вы пересмотрели ОРТ причем в Ирландии. Так же само у меня посмотришь когда по телеку про Россию рассказывают ну прямо суперкантри , приедешь тоже не плохо ну явно не суперкантри , людей конечно не едят, но и до Ирландии со входными стеклянными дверями в домах ой как далеко.
Благодарность от: | Лицо Бомж (02.09.2009) |
![]() |
#247 | |||||||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Предлагаю вам уважаемый перечитать мой пост. Походу 72 часа без регистрации означает, что можно без регистрации находиться в РФ в течении 72 часа. Потом все, даже туристы обязаны зарегистрироватся. Теперь, позвольте спросить вас уважаемый, а регистрируют ли туристов в Ирландии или требуют ли регистрацию у туристов в Ирландии? Ответ очевиден - НЕТ. А в России обязывают туристов регистрироваться с кучей гемора причем. Это по вашему не принципиальное отличие?? Цитата:
Цитата:
а во-вторых, ваша кухня была кухней гражданина РФ. У граждан СНГ с ними совсем другая кухня, особенно у лиц кавказской национальности. Цитата:
мне подготавливаться не надо, ибо я тут сказал то, что имело место быть. раз мент пытался развести на бабло (хотя не развел - ибо паспорт не СНГ я ему показал, если бы был бы паспорт Украины то забрал бы в обезьянник без слов), то значит есть такая практика, а раз практика есть то она чем то подкреплена. А подкрепленна она тем, что есть негласное указание заставлять всех регистрироваться СРАЗУ по приезде в Россию. Ну это то и понять можно, контроль сходу и баблишко льется. зато вы зачотно родину защищаете в далеке от нее ![]() Цитата:
Цитата:
а вообще, ваша позиция ясна - в народе она зовется "усрамся но не сдамся". Цитата:
Последний раз редактировалось invisible, 02.09.2009 в 21:49. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() А вот отдельные галоперидоловые addicts с гипертрофированным эго и чувством обиды на всех и вся, считают себя вправе учить остальных жизни, экстраполируя собственный опыт на всю вселенную, отказываясь понимать любые аргументы, да и просто здраво мыслить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ldlaps добавил 02.09.2009 в 22:57 Я из этой тирады половину не понял но думаю , что вы против чтобы Россию слишком сильно ругали вам это как россиянину обидно .
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 02.09.2009 в 22:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 | |||||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Полагаю , что хамить тоже не полезно , так что предлагаю вернуться в дружелюбное русло и обсудить ваш вариант третьей страны наконец.
![]() |
#253 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#254 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
для граждан РФ причем далеко не для всех. Россия большая в ней есть и зажиточная Москва, Питер и их области , а есть вологодские деревни в которых деревянный туалет ( типа сортир) с мухами чудо цивилизации . И это обидно, но это правда. И если работать по пермиту то лучше в Ирландии , чем в России и господин Бомж это отлично знает от того и тута , а не тама. У каждого свои причины тут находится и если уж мы пока тут, то нам таки это выгодно. Ldlaps добавил 03.09.2009 в 01:23 Снилось в страшном сне такое пару лет назад , проснулся в холодном поту. Потом еще долго не мог уснуть . P.S. Пожалуй не стоит много пить спиртного непосредственно перед сном. Ldlaps добавил 03.09.2009 в 01:39 ОЙ вспомнил, вспомнил если его ( галопередол ) натурально съесть то вас повезут в дурдом ![]() ![]()
Нет таких крепостей, которые не брали бы Большевики!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 03.09.2009 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |