![]() |
![]() |
#2431 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, Да уж. По мне так каждый сезон - какой-то freak show, уже и не захожу туда=))
Благодарность от: | Lee (15.12.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2433 |
Спам-робот
|
![]()
А я люблю такой стиль фриковатый. Не всегда получается так нарядиться, но обожаю какую нибудь Фрич на себя напялить.
Единственное, что в заре такая свалка, что меня мутит от этого магазина. Такой джемперок бы прикупила. И шарфы мне нравятся.
![]() |
#2434 |
Активный Участник
|
![]()
Вот вариант -
https://www.the-art-company.com/en/w...ack-assen.html Обувь очень приятная и удобная и носится хорошо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2435 |
Спам-робот
|
![]()
Сумочку за 500 никогда не хотела, мой бюджет не настолько богат,мой внутренний калькулятор сразу начинает подсчитывать-или сумочка за 500,или отпуск. Конечно, если бы у меня был Феррари, вилла и личный садовник-сумочка была бы самое то..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2436 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, поверь, тогда бы была сумочка не за 500)))
SilA добавил 19.01.2018 в 22:46 Мне в сумочке главное идея. Мне Барби подарила рукзак coach , это наверное самая дорогая что есть. Но это подарок.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 19.01.2018 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2437 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, каждому своё,я не люблю много ,,барахла,, люблю иметь пару луков ,,на выход,, и джинсы ,майки и пару джемперов плюс спорт одежда на каждый день,Вот как раз такой сдержанной и небольшой сумочки не хватало ,,на выход,,.
Marionetka добавил 19.01.2018 в 22:55 SilA, так у меня тоже подарок только от мужа ![]()
Если позволишь, Я буду... но редко. Я ведь всего лишь Марионетка. Последний раз редактировалось Marionetka, 19.01.2018 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2438 |
Спам-робот
|
![]()
Марионетка, каждому своё..мне сумочки быстро надоедают, ну я могу к ней вернуться через какое то время,либо есть сумочки под определённую одежду, повторюсь-каждому своё,я не могу и не хочу позволить себе сумочку за 500,она мне надоест через месяц,а мне будет жалко потраченных денег,лучше я куплю себе парочку "барахла" как ты выразилась и буду менять под настроение.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Marionetka (19.01.2018) |
![]() |
#2439 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, барахлом я называю не только сумочки а и платья,свитера,пальто,брюки и т д вообщем всю одежду и аксессуары.
![]() |
#2440 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
получила из Манго сегодня- не могу найти фото по-моему кончились- черный пуховичок (не особо толстый) в большой белый горох, синий жакетик такой , довольно маломерный- Large значит 12, а не больше (24.50 euro)
![]() Lee добавил 19.01.2018 в 23:45 Майка с фламинго очень крепкая и хорошая (7.95 euro) ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.01.2018 в 22:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2442 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Купила еще 3 пары сережек, они у Манго всегда красивые, там вообще щас скидки причем разлетается быстро, больще всего маленьких размеров осталось
![]() |
#2443 |
Спам-робот
|
![]()
Я "лица"там купила
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2444 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я в ткмаксе футболок накупила по 6 е , погуглила , они в интернете по 26е,а вообще мне в Белфасте ткмакс не понравился,все какое-то как секонд Хенд.
![]() |
#2445 |
Спам-робот
|
![]()
Если после праздников, то " как секонд хенд" оно везде.
Хотя я в принципе хорошо отоварила ваучер. Купила пуховик в этот раз очень удачный, пиджак и кофточку нарядную.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |