![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#226 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Узнаю себя - там море.... @ и в каком-то новом облике мы проснемся на кораблике ты намного тверже облака там, где негде падать яблоку ©Анна Яблонская
Граница между светом и тенью — ты Последний раз редактировалось Paper-mâché, 26.01.2011 в 11:28. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
READ ONLY
|
![]()
Человек давший описание двух параллельных миров,а также их...
Мог бы дать и прогноз, к чему все это может привести.Хотя согласна.Нет пророка в своем отечестве. Значит методы борьбы должны быть другими.Но радикальными,иначе эту чуму не побороть.
![]() |
#228 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Так и с терроризмом. Террористы будут, пока будут нуждаться в их услугах. Кто? Вот в чем вопрос. И вопрос то несложный. Это борьба за деньги и власть. А национальная вражда всегда каким-то силам "на руку". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | ||
Активный Участник
|
![]()
Вы в том числе и об этом. Убейте совок в своей голове. Вы же 20 лет уже не живете в России или там, откуда приехали. Что-то вы слишком много злости вокруг себя сублимируете - разбавляйте побольше хорошим, добрым.У вас такой восхитительный взгляд на мир через камеру - есть за что зацепиться.
Melpomena добавил 26.01.2011 в 13:56 Цитата:
Melpomena добавил 26.01.2011 в 14:00 Цитата:
Melpomena добавил 26.01.2011 в 14:10 А вы видели, как собаки бросаются друг на друга из-за надежного забора? Но если забор убрать, столкнувшись мордой к морде, собаки опять побегут искать новый забор, чтобы опять иметь возможность безнаказанно погавкать друг не друга в полной безопасности. О чем это я? Ну да Вы поняли. Последний раз редактировалось Melpomena, 26.01.2011 в 13:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#230 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | ||||
READ ONLY
|
![]()
Ну конечно,смешно и некстати.Я в нем постаралась точно скопировать и передать смысл Ваших постов.
Я определилась,как себя вести по отношению к террористам, еще задолго до трагедии,а вот Вы,похоже в раздумьях. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Или вместе с Песталоцци петь гимны утопическому "Городу Солнца" или призывать тут на форуме метать бомбы в логове врага. И перечитайте про котенка,там выше...Прям,как для Вас писано... Цитата:
А вот если собака бойцовской породы,то быстро за горло схватит.
И это пройдет... Последний раз редактировалось Лиса, 26.01.2011 в 15:23. |
||||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Демьян (26.01.2011) |
![]() |
#232 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Любые организации-это бюро услуг. И за выполнение получают гонорар. Конечно же, есть заказчик. Скоро, по-идее, он объявится, ведь они делают такие акции, что бы сказать-бойтесь нас. И им обязательно нужна такая слава. Но что нужно пообещать человеку, что бы он стал смертником? Ведь деньги ему уже не нужны.
![]() |
![]() |
#233 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да нет. Заказчик опять таки не появится. Появится исполнитель, т.е принявший заказ-заявку. А слава им нужна не потому что "бойтесь нас".Их же много, таких организаций, своеобразная конкуренция, рейтинг славы, так сказать. Чтобы обращались к ним в первую очередь если что надо. Вот, смотрите, какие мы крутые.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Путин уже не видит чеченского следа. "Нынешний теракт, по предварительным данным, не имеет отношения к Чеченской республике", - сказал Путин журналистам в среду по окончании переговоров в Москве с и.о. премьер-министра Бельгии Ивом Летермом. (отсюда)
Он же упоминает о человеке-террористе с Северного Кавказа. Но Северный Кавказ - территория огромная. Захватывает в том числе и Ставропольский Край, к примеру. Все равно. Если посмотреть по мотивам - его нет у исламистов (если только месть, с натяжкой); у Путина - его и так переизберут, а у людей уже со времен марта 2010 года и взрывов в метро - ярко выраженная апатия, народ в таком состоянии уже не напугать. Единственные, кто действительно выигрывает от этого - неонацисты. Вон они уже пытаются устраивать митинги и волнения опять. Каждому гитлеру нужен свой рейхстаг? |
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Да, конечно, рулит здесь бабло. НО. Религия ислам здесь играет далеко не последнюю роль. Интересно почему..? ![]() Ramina добавил 26.01.2011 в 23:36 Цитата:
Навещая бубульку живущую на Кавказе у меня возникает такое чувство что я приехала в какую то мусульманскую страну. Девушки укутанные в платки по самые помидоры, речь непонятная звучит повсюду. Россия? И это всего лишь прошло каких то десять лет, сколько я не живу на Северном Кавказе. И та-а-а-кие изменения. На самом деле не все русские осознают тот факт, что в Кисловодске или Пятигорске русского человека сейчас днем с огнем не сыщешь. Клянусь. Неетуу таамаа русских. Опять же, интересно, почему?
Life isn't about waiting the storm to pass .. It's about learning to dance in the rain! Последний раз редактировалось Ramina, 26.01.2011 в 22:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#236 | ||
Заслуженный Участник
|
![]()
Здравствуй, Советское Образование Деревни и Андрей Тарковский "Андрей Рублев" с классовыми путешествиями в кинотеатр.
Абсолютная чушь. И даже если бы ислам нес себе воинственные настрои - это следствие того, что эта религия сама по себе произошла от Ветхого и Нового Заветов. Понимаете ли, Иисус Христос - высокопочитаемая личность в Коране. Его имя там упоминается чаще, чем имя Могаммеда. Цитата:
Дальше не прочел. По причинам, упомянутым выше. Цитата:
Зимами мы путешествуем на Запад. там теплее во всех отношениях Последний раз редактировалось Sleepwalker, 26.01.2011 в 22:53. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Теоритически размышлять, но жить, вариться в этой каше две разные вещи. Цитата:
Все же дочитали? Ну спасибо, я прыгаю от счастья!
![]() |
![]() |
#238 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Хотя бы двоюродная сестра мужа с семьей. Мы жили на Северном Кавказе с 1992 по 1997. Карачаево-Черкессия. Научный городок в 25 километрах от Архыза. Казаки - вот та единственная сила , которая сдерживала и удерживала джихабонастронное население в те времена... upd: и да, я очень хорошо помню прострелянные пулями указатели направлений вдоль дорог...
Значит, если я правильно понимаю, вы можете действовать и знаете, почему вы действуете, но вы не знаете, почему вы знаете, что вы знаете, как вам действовать? (У. Эко) Последний раз редактировалось NEV, 26.01.2011 в 23:14. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А не может ли в будущем сложиться такой сценарий: террористы своей деятельностью "нарабатывают" репутацию своему народу, так сказать, подставляют его по-полной. Ведь мы уже видим в каждом мусульманине потенциального террориста. А потом... В один прекрасный момент - бац! Давайте освободим (зачистим) Землю от мусульман!!! От всех сразу! Освободим Землю от терроризма! А кто будет несогласен? И начнется недолгая и справедливая война во имя мира во всем мире, как всегда.
Может чушь полная.. Nazira добавил 26.01.2011 в 23:59 Но как-то все логически красиво складывается...подозрительно. Последний раз редактировалось Nazira, 26.01.2011 в 22:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не о себе. По всей видимости о вас.
Перлы типа "изначально религия ислам несет в себе воинственные настрои", "христиане, евреи пережили тыщу лет назад мусульмане только проходят" и т.п. - исторически являются чушью, и тем способствуют разжигание межконфесиональной розни. Я так понимаю вы варитесь там? А если нет, то уж извините. Цитата:
Если вы не знали - проблема вашей узколобости. Язвили? Смяшно ![]() Я знаю историю. Учил ее в университете, когда еще не было извращенческих путинских установок. Когда говорили свободно. Мусульмане всегда считали христиан и иудеев - людьми "одной книги". Всегда. И церкви не жгли на Руси. И та знаменитая "орда" по летописи о Ледовом Побоище Александра Невского - были предки тех самых "черн*****х". Так что не надо разжигать ненависть тут. Пока следствие и суд не докажут. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Домодедово | Angelochek | Путешествия и Отдых | 17 | 25.03.2010 20:15 |
Swiss Air из Домодедово | Pussie. | Путешествия и Отдых | 39 | 21.04.2009 08:07 |
Взрыв в жилом доме в Евпатории | Roman | События | 0 | 25.12.2008 00:45 |
Взрыв в Тольятти: 8 убитых, 56 раненых | Rakmator | Общие темы | 2 | 02.11.2007 18:07 |
у соседей : Взрыв на заводе в Глазго | dzher | Общие темы | 0 | 11.05.2004 13:01 |