![]() |
![]() |
#226 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Да не будет ютуб на нем работать, т.к. скорость обновления экрана - кадр в 2 сек ![]() |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (30.06.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#227 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так у Киндла же всего 16 оттенков серого
![]() У него спецэкран на т.н. цифровых чернилах - он держит изображение без питания, ну типа как механические табло на вокзалах и аэропортах, т.е. энергия тратится только на переключение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Асус, кстати, выпустил "убийцу" Киндла с экраном на той же e-ink технологии (DR-900) - экранчик побольше, тачскpин добавили, слот для SD-карточек итп. Только цена в 3 раза выше и это нифига не полноценная таблетка, т.к. экран, видать из-за размера, тормознее, чем у Киндла.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Deesy добавил 01.07.2011 в 12:47 Цитата:
Deesy добавил 01.07.2011 в 12:53 Цитата:
Deesy добавил 01.07.2011 в 12:55 пдф не есть хороший формат для ридера. хороший это типа fb2 там в случае смены размера шрифта все разбивки страниц меняются на ура... в пдф все загнано уже на страницу. в этом и есть минус пдф для маленьких экранов (7" и меньше)
Для мод-ов: "звезду" лепить сюда [ ] ![]() Amicus Plato, sed magis amica veritas Последний раз редактировалось Deesy, 01.07.2011 в 11:58. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#232 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Поетому, беру книги в той библиотеке (fb2pdf) в pdf для него или для соньки маленькой - и все океюшки. Algis добавил 01.07.2011 в 14:13 У меня все карманы большие... мало ли что... ![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 01.07.2011 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я что то не пойму,а сколько вообще в природе этих киндлов? Какой самая новая модель?
А киндл DX хорош? А то у мужа на работе акция будет с нимим,есть возможность взять такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Сам месяц как пользую Kindle DX Graphite с Pearl E Ink экраном.До этого ридерами не пользовался, так что сравнить с другими моделями не могу. С компа читать не нравится,поэтому раньше скачивал и распечатывал книги на принтере.Если сравнивать с книгой,по мне киндл удобнее - субъективное восприятие текста полностью аналогично книжному и нет нужды переворачивать страницы + поверхность всегда ровная, + в пару нажатий кнопок можно переключится на любую другую из возможных тысяч закачанных.Из недостатков - вес и необходимость бережного обращения.При выборе DX vs 3 удобство чтения с большого экрана перевесило компактность. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | kosha (02.07.2011) |
![]() |
#235 |
Заслуженный Участник
|
![]()
650-й Sony не показывает обложку книги и пишет название латинскими буквами,при открытии книга на русском,что можно(нужно)сделать?
Спасибо.
![]() |
#236 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Посмотрела Киндл 3 в магазине, сравнила на месте с ПокетБук.
Что тут сказать. Киндл рулит по качеству текста. ПокетБук рулит по дизайну. Дизайн Киндла убог. Вытянутый прямоугольник, длины добавляет мини-клавиатура. С ума сошли, я читать хочу, а не писать. С остальными клавишами я готова мириться, но этот кусок просто хочется отломать. Он мешает! В карман не засунуть... ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Paper-mâché (04.07.2011), Tiramisu (04.07.2011) |
![]() |
#238 |
Заслуженный Участник
|
![]()
приспичило купить для человека покетбук 360, а нигде ближе штатов нету
если кто в курсе где можно раздобыть, дайте знать, плиз в этих магазинах пусто http://www.greenreader.co.uk , http://www.pocketbook-shop.de/ |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#239 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мне нравятся Sony reader. Перепробовала несколько и 505, и 700, и 600. Руссифицируются очень просто и шрифты меняются довольно не сложно. Купила и подарила 505 родителям и свекру со свекровью6 т.к. экран белый и читается супер, Сестре купила на заказ 600, можно словари установить.у самой 700. Русифицировала сама, страшнова-то по началу. А потом уже как надо.
Формат может быть не очень удобный для 505 - lrf. НО лучше всего им воспринимается. Для более новых можедей epub - в этом вормате МНОГО кнгижек в интернете. PDF - просто не навиже, если не на компе. Читать не возможно, если специально не сделан для e-reader. Мелко очень все мелко... как не увеличивай... |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
e-book reader |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Haynes - Diesel engine Book | magician | Автотранспорт | 1 | 25.04.2009 23:24 |
RSS reader | GOOSE | IT и Связь | 0 | 10.04.2009 21:22 |
TAS Book 2 | Jannise | Финансы и Бизнес | 6 | 05.04.2009 22:09 |
e-book К.С. Носов. Вооружение самураев. | ixania | Общие темы | 10 | 04.10.2005 18:15 |
e-book A+ Certification For Dummies, 3rd Edition | ixania | IT и Связь | 0 | 29.09.2005 15:37 |