![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2356 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ссылочкой не поделюсь, читаю, что говорят ответственные за приёмку этого решения люди, в отличии от газетчиков и оппозиции, но даже думать, что планируют запретить прямые перелёты между странами, глупость. косвенно об этом указывает и то, что никто не говорит, что будут запрещать железнодорожное или любое другое сообщение. вопрос стоит как ответить на санкции Европы, а не как поубивать друг друга. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2357 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Но спасибо, успокоили, буду надеятся на лучшее.
![]() |
![]() |
#2361 |
Спам-робот
|
![]()
Меня тоже слегка удивила эта тема, но я простая домохозяйка,меня тема политики как то не касается-иду в магазин покупаю что надо. Всегда можно купить по скидкам, уж куда дешевле как на прошлой неделе-помидоры,сливы, грибы по 0.39 центов.Возможно повышение цен как то отразится на семье из 15 человек, а так....Цены в ресторане не думаю что сильно подскочат, если один поставщик поднимит цену,то на его место придут 20 с приемлемыми ценами.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: | Ambivalence (12.08.2014), vicky777 (11.08.2014) |
![]() |
#2362 |
READ ONLY
|
![]()
[QUOTE=Kotoff;1249586] уж куда дешевле как на прошлой неделе-помидоры,сливы, грибы по 0.39 центов.[QUOTE]
это за килограмм? капец,в России дороже |
![]() |
![]() |
![]() |
#2364 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ! В две шеренги попарно от забора до обеда ста-а-ановись!
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (12.08.2014), vicky777 (11.08.2014) |
![]() |
#2365 |
Активный Участник
|
![]()
Сделала замечание детям в подъезде, чтоб убирали за собой мусор , утром нашла царапину через всю машину
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2366 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, как местные говорят после рождения очередного ребенка,просто добавляй больше воды в суп.
![]()
Благодарностей: 5 от: | Ambivalence (12.08.2014), Inimitable (12.08.2014), Kotoff (11.08.2014), NeZoviMenia (11.08.2014), Лиса (11.08.2014) |
![]() |
#2367 |
Спам-робот
|
![]()
Что ж за день то сегодня!!!! Одна знакомая позвонила, сказала, что вчера попала в аварию, слава Богу сама выжила, её подруга в госпитале, машина в дребезги...шок! Через пару часов звонит другая знакомая-у неё обнаружили рак! Люди, скажите мне что нибудь хорошее, а то меня уже пару часов колбасит от таких новостей!
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (13.08.2014) |
![]() |
#2368 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Котофф, что здесь скажешь...? Сама последние 2 недели вот с такими новостями живу (((
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2370 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |