![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#23191 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я ж по-дружески, даже по-матерински,где-то))
LULU добавил 30.11.2014 в 22:53 завтра побегу.. куда глаза глядят)) тоска.. анфиска((
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 30.11.2014 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ann_Barbie (30.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23194 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот лежу на диванчике и смотрю на своё "чудо". Сидит, кивается и пытается уснуть, сидя )) Если ляжет-плохо. К другу сходил, на мальчишник... таким "красавцем" я его не помню уже, когда и был последний раз. Завтра будет болеть...
![]() |
#23195 | |
Спам-робот
|
![]()
Да я буквально две недели назад чувствовала себя разбитой и возрастной старой вешалкой)))
И муж начал заводить разговоры о том , что как то усталость и старость не за горами...( хоть он и помладше меня). Я поняла, что мы можем потонуть в этих настроениях.. и если так распускаться - то к дню рождения ( которое через пару недель) будет совсем не до веселья... Взяла себя в руки и решила что я еще огого... А за мной и муж подтянулся... Радостный))) SilA добавил 30.11.2014 в 23:12 Цитата:
Главное автопилот работает и он дома))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 30.11.2014 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23198 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, тогда будешь ты у нас - Снежной Королевой
![]() ![]()
![]() |
#23199 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA,
вот у меня есть вопрос (я на вы опять,ладно ![]() вы ведь работали в ресторанном бизнесе? если у меня мало опыта официанткой но есть пара свободных часов в день,я могу пойти забесплатно поработать для опыта,пару часов в день,в смысле,меня возьмут?или не захотят тк надо что-то на меня оформлять? pps есть,виза студенческая. спасибо ![]()
![]() |
#23201 |
Заслуженный Участник
|
![]()
??? Lee, коммунизм давно мертв... опыт за зарплату не хуже приобретается - это и есть тренинг! Я тоже в жизни не работала в магазине, а приперло руки в ноги и через 4 месяца была уже менеджером.
![]() |
#23202 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так его еще показать надо этот опыт я вот про что.
![]() |
#23203 |
Спам-робот
|
![]()
У меня тоже никого опыта не было, пришла, показали и -иди работай, милая
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (30.11.2014), Lee (30.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#23204 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Lee, ну что такого есть в респонсибилитез официантки, что вызывает страх? Я первый день на кассе тупила чутка, а сейчас 1000 айтемс в час и сдачу в уме считаю, ничего жива
Благодарность от: | Lee (30.11.2014) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |