![]() |
![]() |
#2236 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот И у меня была такая же проблема. Не покупала, даже если чутка свободноваты были.И еще, не только пальцы вперед вылезали, но И верх туфли/босоноги мог не плотно ногу облегать...Года 3 назад в Penneys увидела такие силиконовые подушечки И все, проблемы больше нет.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2237 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лесиk, как на в Лидле с четверга всякие разные, и на пятку и на подошву. Набрала себе и маме. По полтора евра, в Теско почти за 5 покупала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2239 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин по-моему проездные после 3 го числа не продают.
А что делать если в пятницу забастовка,потом суббота и воскресенье,а потом бэнк холидей. Боюсь останусь без проездного в этом месяце,а мне мнооого куда надо ![]()
![]() |
#2241 |
Активный Участник
|
![]()
Nadegda, ее можно напечатать в центре Дублина, с вас только бумага с образцом. Я год назад задавала здесь на форуме такой вопрос, могу поискать координаты магазина, где печатают сладкие картинки.
Anna_ добавил 14.05.2015 в 20:24 Нашла, вот сообщение про Decobake http://www.virtualireland.ru/showpos...04&postcount=4 Последний раз редактировалось Anna_, 14.05.2015 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nadegda (14.05.2015) |
![]() |
#2243 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В фингласе в супер валу есть экран (вроде тех на которых фото распечатывают в бутсе), просто вставляете флешку туда и выбираете какой размер и формы надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2244 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто знает, где в райoне Дундрама или чуть южнее можно устроить небольшой пикничок для школьников, чтобы можно было пожарить мясо на углях и не попасть в гарду.
![]() |
#2245 |
Активный Участник
|
![]()
Я вот сакт хороший нашла со сьедобными картинками - там даже свой дезайн/foto закачать можно, и за 7 евро (6.99
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Evija (16.05.2015) |
![]() |
#2246 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лично подтверждаю.Заказывала у них,осталась очень довольна.Доставка на следующий день.
Только вам четко надо знать,надо ли вам из рисовой бумаги картинка или из мастики сахарной. Из мастики ложится только на масляный крем и может потечь после холодильника. Из рисовой бумаги надо накладывать не ранее чем за пару часов до подачи на стол,но можно держать в холодильнике. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nadegda (17.05.2015) |
![]() |
#2248 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Nadegda,
Большую ложку использовать |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nadegda (20.05.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |