VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2014, 15:08   #22471
READ ONLY

Благодарности: 14,398 в 5,461 сообщениях Поиск благодарностей ljuljok
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
Хорошо, а как вы собираетесь отделять одних от других?....Обоснованно (одни) и необоснованно (другие) называют себя украинцами....Но сейчас украинцы творят геноцид русских на Донбассе и похищают и убивают русских/про-русских людей в Киеве, Харькове, Одессе и многих других городах...И как вы тогда отделите одних от других? Наоборот, ваш подход перемешивает их всех вместе и таким образом пачкаются и те невиновные, которые по глупости или не знанию записали себя в украинцы, но по прежнему дружелюбны по отношению к русским....
по убеждениям,а не по национальности?..
я ведь уже много раз повторила,что есть обозначения,классификация которая наиболее полно и справедливо на данный момент сортирует наших и ненаших.ненаши,лично для меня, это:свидомые,укры,древние укры,бандеровцы,нацисты и т.п..а пробабушка моя украинкой была,хоть и с западенщины,но она "наша" была на все 100.
Ladka (28.11.2014), svu (28.11.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.11.2014, 15:10   #22472
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
Сообщение от AtridesMaverick Посмотреть сообщение
Юпитера
Если бы Юпитера... Плутона
Старый 28.11.2014, 15:11   #22473
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
Мы что-то поставляем в Россию? Мы - в смысле, Ирландия. Может, пиво? Скоро прийдется участвовать в акции "отпей гиннеса назло Путину".
сожри барана и запей Гиннесом.
(мечтательно)эхх заживем..
Старый 28.11.2014, 15:14   #22474
Спам-робот

Откуда: Ленинград --> Петербург --> Dublin --> Cork --> Castleisland --> Tralee
Благодарности: 12,385 в 6,695 сообщениях Поиск благодарностей svu

Цитата:
которые по глупости или не знанию записали себя в украинцы,
Кто дал вам право так считать?! Они ПО УМУ записал себя в украинцы - потому что укранский язык родной, живут на Украине, их папа и мама - украинцы. С какого перепуга они вдруг стали каким-то хренороссами?
Цитата:
, а как вы собираетесь отделять одних от других?....
Объясните, ЗАЧЕМ отделять? С какой целью? В прицеле АК все выглядят одинаково. И когда Вы объявляете человека "ненастоящим" украинцем - он вполне вправе начать Вас "мочить" за оскорбление, если сочтет это таковым. Это ему решать, кто он есть - не Вам. Если он украинец - запихайте свой учебник истории в... и примите человека таким, как есть. И дальше уже разбирайтесь, как этот УКРАИНЕЦ относится к русским.

svu добавил 28.11.2014 в 16:15
Цитата:
Сообщение от ljuljok Посмотреть сообщение
Это нацики. Они так выглядят. Они умеют только по национальности

Последний раз редактировалось svu, 28.11.2014 в 15:16. Причина: Добавлено сообщение
svu вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Ladka (28.11.2014), ljuljok (28.11.2014)
Старый 28.11.2014, 15:17   #22475
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve

Цитата:
пробабушка моя украинкой была,хоть и с западенщины,но она "наша" была на все 100.
В каком году она родилась и где именно? Скорей всего ваша пробабушка была русинкой или русской...так как украинцы в то время только зарождались, и даже в Галичине их было не много....и все до одного они были настоящими украинофилами, то есть русофобами и радикалами...

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2014, 15:26   #22476
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Цитата:
я ведь уже много раз повторила,что есть обозначения,классификация которая наиболее полно и справедливо на данный момент сортирует наших и ненаших.ненаши,лично для меня, это:свидомые,укры,древние укры,бандеровцы,нацисты и т.п..а пробабушка моя украинкой была,хоть и с западенщины,но она "наша" была на все 100.

Эк как просто все у вас Люля ! А ежели человек любит Родину, но ненавидит власть, Путина, к примеру. Кто он будет, нацист и бендеровец ? Но однозначно не наш, так?
Старый 28.11.2014, 15:36   #22477
READ ONLY

Цитата:
В каком году она родилась и где именно? Скорей всего ваша пробабушка была русинкой или русской...так как украинцы в то время только зарождались, и даже в Галичине их было не много....и все до одного они были настоящими украинофилами, то есть русофобами и радикалами...
я знаю только что семья у неё бандеровская была и не общались с нею за то,что она вышла за кацапа,так что каждый человек может сам выбрать кем ему быть и никакие предки и родня повлиять не смогут.человек выбрал для себя не идти по пути русофобства это можно только приветстввовать и уважать и уж совсем не красиво тыкать родословной.

ljuljok добавил 28.11.2014 в 16:45
Цитата:
Сообщение от alex6 Посмотреть сообщение
Эк как просто все у вас Люля ! А ежели человек любит Родину, но ненавидит власть, Путина, к примеру. Кто он будет, нацист и бендеровец ? Но однозначно не наш, так?
Путина или таки россиян и русских?вот что такого им мог сделать президент чужой страны?придумали себе Бога=Антихриста и сходят с ума.этот симптом я бы свидомостью назвала.ну это лично мой диагноз,субьективный,я не навязываю никому своё мировозрение.

Последний раз редактировалось ljuljok, 28.11.2014 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение
ljuljok вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Inimitable (28.11.2014), ket (28.11.2014), Ladka (28.11.2014), Leran4ik (29.11.2014)
Старый 28.11.2014, 15:48   #22478
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
1) И сколько вам тогда украинских государств придётся создавать на основе убеждений? Ведь каждый из них будет твердить что это именно он украинец....Вы представляете какая тогда между ними начнётся резня?

2) Самое смешное что все они цепляются за принадлежность к Украине...но Украина с момента создания абсолютно ничем себя хорошим не проявила, а только плохим...очень плохим...с таким же успехом можно скакать по улицам гордясь своей принадлежностью к Сомали, Бурунди, Руанде, или Чаду....
Я понимаю если бы Украина достигла хотя бы высот Японии, Швеции, Ирландии, Бельгии, Германии, и тд...тогда наверно было бы вполне логично гордится этим (хотя жители этих стран не скачут и факельных шествий не устраивают)...но сейчас Украине абсолютно нечем гордиться и наоборот, принадлежность к украинцам сразу указывает на что-то крайне-крайне негативное...

Старый 28.11.2014, 16:04   #22479
READ ONLY

Цитата:
1) И сколько вам тогда украинских государств придётся создавать на основе убеждений? Ведь каждый из них будет твердить что это именно он украинец....Вы представляете какая тогда между ними начнётся резня?
пусть создают сколько смогут,а хотят живут вместе и называются пусть как сами захотят.почему это вас так волнует или меня должно?..

ljuljok добавил 28.11.2014 в 17:15
Цитата:
2) Самое смешное что все они цепляются за принадлежность к Украине...но Украина с момента создания абсолютно ничем себя хорошим не проявила, а только плохим...очень плохим...
это ваше мнение и вы его пытаетесь всем навязать.а люди с рождения считают себя украинцами и я тоже считаю украинцами их,привыкла уже и по другому насильно не получится.может следующее поколение будут себя считать новороссцами или малороссцами,а может нет,это уже как приживется и сложится.там видно будет,что толку сейчас париться по этому поводу..

Последний раз редактировалось ljuljok, 28.11.2014 в 16:14. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.11.2014, 16:34   #22480
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
пусть создают сколько смогут,а хотят живут вместе и называются пусть как сами захотят.почему это вас так волнует или меня должно?..
потому что они убивают тысячи русских и не дают миллионам права на самоопределение

Steve добавил 28.11.2014 в 17:35
Цитата:
это ваше мнение и вы его пытаетесь всем навязать.а люди с рождения считают себя украинцами и я тоже считаю украинцами их,привыкла уже и по другому насильно не получится.может следующее поколение будут себя считать новороссцами или малороссцами,а может нет,это уже как приживется и сложится.там видно будет,что толку сейчас париться по этому поводу..
это факт - Украина - это failed state

Steve добавил 28.11.2014 в 17:36
Цитата:
Сообщение от svu Посмотреть сообщение
Кто дал вам право так считать?! Они ПО УМУ записал себя в украинцы - потому что укранский язык родной, живут на Украине, их папа и мама - украинцы. С какого перепуга они вдруг стали каким-то хренороссами?
потому что их предки не были украинцами

Steve добавил 28.11.2014 в 17:37
Цитата:
я знаю только что семья у неё бандеровская была и не общались с нею за то,что она вышла за кацапа
так в каком году и где это было?

Последний раз редактировалось Steve, 28.11.2014 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.11.2014, 16:42   #22481
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

"Добровольцам" РФ на Донбассе готовят статус участников боевых действий

Цитата:
Отмечается, что под действие закона, в случае его принятия, попадут около 30 тысяч человек.
По мнению Вячеслава Тетекина, россияне, которые воюют или воевали ранее на территории Украины на стороне террористов, выполняют "общегосударственные задачи", но в то же время "действуют как бы сами по себе".
alex6 (28.11.2014)
Старый 28.11.2014, 16:47   #22482
READ ONLY

Цитата:
так в каком году и где это было?
примерно 110 лет назад в Иваново-Франковске.

ljuljok добавил 28.11.2014 в 17:53
Цитата:
потому что они убивают тысячи русских и не дают миллионам права на самоопределение
а что-то изменится к лучшему, от того,что начнем грести всех под одну гребенку и сортировать по нац.признаку?
изменится,но к худьшему.

Последний раз редактировалось ljuljok, 28.11.2014 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.11.2014, 17:02   #22483
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,700 в 822 сообщениях Поиск благодарностей V/B

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
Мы что-то поставляем в Россию? Мы - в смысле, Ирландия. Может, пиво? Скоро прийдется участвовать в акции "отпей гиннеса назло Путину".
Я за! Сколько надо пинт выпить для компенсации потерь из-за санкций?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.11.2014, 17:33   #22484
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,529 в 749 сообщениях Поиск благодарностей ket

Цитата:
гибнут на Донбассе мирные жители независимо от национальности - пуля не спрашивает кто ты... Фюреру Порошенко всеравно кого убивать и на народ ему чхать совсем, он крошит и ту и другую сторону, прикрываясь красивыми словами, поддерживая курс пиндосов "воюем до последнего украинца"
ket вне форума   Ответить с цитированием
ActivEast (30.11.2014), ljuljok (28.11.2014)
Старый 28.11.2014, 18:06   #22485
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Страшный сон Степы

Ключевые слова
украина

Опции темы
Опции просмотра