![]() |
![]() |
#2116 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Там надо проверять еще, сколько доставка. Мы так поняли, что если вместе скооперироваться, доставка будет (если вообще будет, пишут, что возможно, но пока в реальности не проверишь, сами понимаете, то одно начнется, то другое) не очень чувствительна (ну, например, за 4- 6 вещей). Посмотрим, что из этого выйдет. Моей приятельнице уж очень загорелось ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2118 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я обновила купальный гардероб для бассейна. Закрытый купальник и тапочки. Мне было сурово наказано купить что то скромное, живот закрывающее. Спасибо тикеймаксу, затарилась майклом корсом, купальник хоть и закрытый, но как платьице, прэлэсть млин
![]()
![]() |
#2120 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, другой Администативный орган, суровый и ревнивый
![]()
Благодарность от: | Lee (19.03.2016) |
![]() |
#2121 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.jjshouse.com/Cheap-Fashion-Dresses-c199/ Подруга помогла снять мерки, и всё пришло и на самом деле тютелька в тютельку: в талии было всё впритык, длина тоже как надо... Но вот только, помню, тогда там не было опции "ширина плеч", и поэтому в плечах платье было широковато. Пришлось в плечах его ушивать, хорошо что подругина подруга швея, и всё сделала наилучшим образом. Лесиk добавил 17.03.2016 в 12:16 Цитата:
В oasis или в Pamela Scott ещё можно найти достойную вещь, и, как правило, по фигуре... там, как на меня, размера совпадают с реальностью. Последний раз редактировалось Лесиk, 17.03.2016 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2123 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
пока копалась в поисках трафаретов,забрела в неведомые дали.оказывается есть такие огромные татухи переводные.я не знаю зачем,может для тех кто хочет привыкнуть к идее.но красивые
![]() http://www.aliexpress.com/item/LEEMI...2-afd5b18f4886 все жду дня когда мой глаз перестанет останавливаться исключительно на 500+ долларовых сумках. ![]() http://www.polyvore.com/green/set?id=192210251 и еще лопатой по спине нна ![]() http://www.polyvore.com/saint_lauren...g?id=144721708 Lee добавил 19.03.2016 в 06:02 вот смешная сумочка ещe ![]() http://www.polyvore.com/relaxfeel_wo...g?id=156958807
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 19.03.2016 в 05:02. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пришел пакет краски Dylon hand dye Velvet black.Давно хотела бойфренда черные джинсы обновить,его не выгонишь за покупками а я вечно не то покупаю то размер не подходит то ему не нравится,а эти джинсы он любит.
Посмотрим как получится наверно завтра попробую замутить ![]()
![]() |
#2125 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee,по последней ссылке прикольная сумка. А прелести желтой сумки за 2000 не могу понять ...
Благодарность от: | Lee (25.03.2016) |
![]() |
#2126 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() У меня та же *рень ![]() ![]() Помню, делали ремонт в доме и выбирали карпет на лестницу. Выбрала, спашиваю цену у хозяина магазина, а он такой,-о, у вас очень хороший вкус и озвучивает цену. Услышав цену, говорю,-да, мой вкус не соответствует моим доходам. На что оба посмеялись ![]()
![]() |
![]() |
#2127 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, угу...губа не дура как грица
![]()
![]() |
#2128 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2129 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
edikus, в Техасе подобное насколько мне известно приветствуется.как и любая демонстрация своей "прожжености"
![]()
![]() |
#2130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
так то техас...а бывает и так
![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |