![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#196 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Исключает. Вот алкоголику скажи, что он зависим от алкоголя. Что ты услышишь в ответ? Скорей всего,- да я всё контролирую, могу бросить в любой момент, когда захочу и легко!
Благодарность от: | SilA (22.01.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#197 |
Спам-робот
|
![]()
Ха, в Елфера трудно не влюбиться- там же ж и потенциал и примативизм прет и все есче в загадочной дымке мистики, ну в форме физической хорошей.
![]() |
#198 |
Спам-робот
|
![]()
Особенно женщины алкоголики)))
Благодарностей: 2 от: | Ann_Barbie (23.01.2016), marulia (22.01.2016) |
![]() |
#199 |
READ ONLY
|
![]()
Нет. Обычно люди понимают, что зависимы, но не могут бросить. Это как и наркотики - физическая зависимость.
![]() |
#201 |
Спам-робот
|
![]()
[QUOTE=SilA;1472798если мужчина к 40 еще болтается как кое что в проруби и такой весь холостячок - ищите подвох!![/QUOTE]
Ой мне понравилось в одной книжке, что таки либо хорошо бегают, либо не стоят того что бы за ними гнаться.
Благодарность от: | La_Perla (22.01.2016) |
![]() |
#202 |
Спам-робот
|
![]()
Хорошо))) правда у меня и так там вопросов много, но по мере разговора что то еще сформируется)))
![]() |
#203 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот теперь оказывается вокруг полно таких, в которых легко... Олия, ты определись , а то мне уже кажется , что ты способна мнение свое менять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Спам-робот
|
![]()
А че сразу женсчин? И мужчин тоже. Каждый считает что его самооценка самая что ни на есть реальная.
![]() |
#205 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не вижу связи, при чём здесь самооценка? Человек в зависимости, его самооценка самого себя может быть любой. Он не видит своей зависимости, и может считать себя как клевый парнем так и ничтожеством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#206 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
.
![]() |
![]() |
#207 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#208 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
По форуму я б есче в парочку могла бы влюбиться, наверное. Но вот в реале они могут совсем другими оказаться.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#209 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Самооценка она так и называется само... Куда ни плюнь - правильные, умные, честные, добрые люди))))
![]() |
![]() |
#210 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Иначе и быть не может. А вам кто из мужского населения форума симпатичен? Мне, Мишка, СВУ, Елфер, Гусь.
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
избавиться от дряни | Kalargon | IT и Связь | 7 | 26.02.2012 11:56 |
Избавиться от акцента | "Umka" | Образование | 14 | 30.12.2011 21:16 |
Клубника. Как избавиться от тли? | Soderzhanka | Садоводство | 11 | 08.07.2011 05:30 |
Как избавиться от плесени? | magician | Хозяин в доме | 45 | 17.09.2008 11:22 |
SOS! как избавиться от храпа! | sova | Женские разговоры | 4 | 21.03.2005 22:57 |