![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1966 |
Спам-робот
|
![]()
где-то +23 было, но при местной влажности это как +28, а бесит, что проехать нормально нельзя)
Dina_Ireland добавил 29.05.2014 в 07:53 не заметили(( Мне не в ту сторону надо было((( |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1967 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я купила в прошлом году (не тренажёр, настоящий)- езжу на работу на нём получается в неделю около 100 км сильно похудеть не похудела (режим питания не меняла), но целюлит напугала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1968 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попробуйте ездить с зажатыми тормозами...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1969 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1970 |
Заслуженный Участник
|
![]()
жЫром можно помазать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1972 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бесят электронные таблички на автобусных остановках-сегодня весь день таскалась по окраинам,приехала в город уставшая,иду на остановку автобуса до дома.женщина говорит,а 207 проехал тока что.на табло написано следующий-через 58 минут(утром чаще ходят).Думаю вот %№@,пойду хоть хлеба пока куплю.Короче автобус появился через 12 минут и укатил от меня,я за ним вприбрыжку бежала до остановки на следующей улице где он стоит недолго,еле успела....
Причем иногда час и значит час,будешь стоять до посинения,а иногда вон как
![]() |
#1973 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эпопея с aircity продолжается. Теперь оказывается, что у них нет номера нашего аккаунта вообще, ха-ха. То есть, это они нам говорят по телефону и в мейлах. А письмо сегодня пришло (с ссылкой на этот самый номер, как обычно), что мы рискуем быть отключенными, и должны немедленно связаться с ними. А мы что делали все это время?? То есть полное ощущение, у них левая нога отдельно от правой работает. Идиоты. И что делать в этой ситуации, уходить от них уже точно будем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1974 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я дЭбил с большой буквой Э... снимал деньги в банкомате.. карточку взял, а деньги нет...
Правильно.. нафиг мне деньги, когда мозгов нет.. ![]() Последний раз редактировалось 382****3710, 03.06.2014 в 10:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1975 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Деньги банк зачислит на счёт по-новой, только в банк сходите и всё подробно опишите, в каком банкомате и т.д.
![]() |
#1976 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() если за тобой никого не было, деньги вернутса назад на твой счёт. Там вроде 30 секунд даётса, что бы взять. так что может не всё потеряно? Jannise добавил 03.06.2014 в 11:10 Цитата:
только в том случае, если кто то за ним не забрал деньги.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 03.06.2014 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (03.06.2014) |
![]() |
#1977 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Там такое бизи место было. Не надеюсь даже, но в банк заеду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1978 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1980 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |