VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2017, 11:59   #1936
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,103 в 572 сообщениях Поиск благодарностей katarina102
По умолчанию Re: ryanair

Цитата:
Сообщение от yarek Посмотреть сообщение
Нормальная компания ,которая позволяет бюджетно летать по всей Европе.Кому не нравится то пожалуйста другие компании и бизнес класс заказывайте.А то хотите и рыбку .........
Согласна , есть возможность летать дороже- без проблем ,на удобных местах и с сумкои=местом. А то бюджетно, но со всеми привилегиями. А уж берете бюджетныи реис- не морщитесь.
Мне не ясно одно- если можно будет сдать чемодан (ручной)в багаж бесплатно, то кто будет сдавать тогда за деньги? Допустим 2 человека ручная кладь 2х10кг (бесплатно)или в багаж 1 чемодан на 20 кг за 25 евро?!
katarina102 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.09.2017, 12:00   #1937
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,704 в 2,703 сообщениях Поиск благодарностей scorta

http://www.boeing.com/commercial/737max/space-bins/
Проблема не только у Райанэйр, ради них одних боинг не стал бы делать так.
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
katarina102 (09.09.2017)
Старый 09.09.2017, 12:04   #1938
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,454 в 3,259 сообщениях Поиск благодарностей WaterRose

Stokly, ага, я прошлый раз с детьми прибежала к гейту и как только увидела работника- заставила забрать свой чемодан(его правда так и не забрали до трапа , я изначально на кассе пыталась сдать, но не взяли), работник достал ленту и как пошёл всем шуровать- меня там вся толпа ненавидела... на удивление, толпы потом пихали свои чемоданы в самолёте, хотя наклейки наклеили всем!

WaterRose добавил 09.09.2017 в 13:07
Stokly, ага таллинн именно.
да в дублине покрупнее загашник, но всёравно лучше в зале на стульях сидеть с магазинами и ждать полчаса с детьми, а не в каком угодно загашнике

WaterRose добавил 09.09.2017 в 13:08
Цитата:
Сообщение от Stokly Посмотреть сообщение
в остальные встают в очередь чуть ли не за 40 минут
это я называю на колбасой.... больше нигде нет такого цирка как у райнэйра

WaterRose добавил 09.09.2017 в 13:09
я думала, что наличие мест- система стала давать всем места, снимет вопрос этой дурной очереди- а нет, есть же чемоданчики... вот они теперь с ними пытаются снять вопрос.... пока не получалось.

WaterRose добавил 09.09.2017 в 13:17
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Гораздо приятней просто посидеть и подождать пока вся толпа усядется.дело только в том, что потом места для сумок не остаётся.
вот мы так же летаем... последними ползём...потому и наши места над головой и воруют
но вторая малютка подросла и я теперь минимально с собой беру в один багаж сдаю и просто перестала тащить один дополнительный чемоданчик а только одну маленькую сумку на плечо с айпадами/игрушками конфетами лёгкой сменкой одежды мелкой, сумка размером под сидение и чтоб ногам ещё не мешало.

Последний раз редактировалось WaterRose, 09.09.2017 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
WaterRose вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2017, 12:19   #1939
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Я всегда покупаю место,не люблю сидеть посерединке,покупаю или у окна, или с краю-вот всегда удивляла-если надо мной багажное отделение и тут мои места,какого извиняюсь члена туда уже запиханы чемоданы? Сколько раз было желание вытащить чужую сумку и поставить свою. Слава яйцам хоть научились на свои места садиться, а то приходишь раньше и уже кто то сидит,и начинается-а Вам не все равно? Я тут с мужем-ребенком-подругои рядом..потом с психами вскакивают и обзываются, бурча под нос. Один мужик помню реально меня послал,звала стюардесу,так он готов меня был разорвать, я из самолета боялась выйти-думала по башке даст в терминале.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Stokly (09.09.2017)
Старый 09.09.2017, 12:21   #1940
Пенсионер всея Ирландея

yarek, у меня с аэрлингусом был только приятный опыт, очередь медленно! выстраивалась сразу на проход на посадку в самолёт и посадка была сразу, а до этого люди сидели в залах у магазинов...

WaterRose добавил 09.09.2017 в 13:23
katarina102, бесплатно можно сдать ОДНУ ручную кладь если купил ОДИН багаж.
новости о том. что все будут обязаны у трапа отдавать чемоданчики если у них не прайорити

WaterRose добавил 09.09.2017 в 13:25
Kotoff, помню когда мест не давали совсем, я специально покупала каждому месту. чтоб не мучаться в этой адской гонке очереди за места и идти послендними...и когда я купила 4 места и украли всё! свободное пространство над головой.... как они это делают? втихоря на человека по два тащут?

WaterRose добавил 09.09.2017 в 13:28
Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
а то приходишь раньше и уже кто то сидит,и начинается-а Вам не все равно? Я тут с мужем-ребенком-подругои рядом..потом с психами вскакивают и обзываются, бурча под нос. Один мужик помню реально меня послал,звала стюардесу,так он готов меня был разорвать, я из самолета боялась выйти-думала по башке даст в терминале.
Я просто в шоке! я такого опыта не имела... чтоб из всей толпы купить места,чтоб спокойно зайти последней и ещё моё сидячее купленное украли....это просто дурдом! Явно наша восточная Европа этим занимается.

Последний раз редактировалось WaterRose, 09.09.2017 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.09.2017, 12:31   #1941
Спам-робот

Да, только наши, но это было года 3 назад, в последнее время научились садиться на свои места.
Благодарность от:
WaterRose (09.09.2017)
Старый 09.09.2017, 13:00   #1942
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

В этом году летали домой Люфтганзой, багаж теперь у них тоже отдельно оплачивается , первый раз за все время, что ими летаем места для ручной клади не хватало. Когда летели в Дублин у многих рюкзаки под сидением были, зато куча гитар лежало вместо богажа. Все же для такого багажа должно быть отдельное место , на место одной гитары можно было 3 чемодана запихнуть.У нас хороший чемоданчик ,он маленький ,но глубокий ,влазит под сидение в любых авиалиниях. Часто сама его на верх не ложу ,там еда и развлекухи для детей.
Нас Раенэир в этом году первый раз очень неприятно удивил ,места дали как попало , в другие года они старались семью вместе или рядом посадить. Летели в Испанию ,так люди только и делали ,что пересаживались в течении первого часа. За 10 лет первый раз такое творилось.

Последний раз редактировалось tasya, 09.09.2017 в 13:06.
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2017, 13:08   #1943
Пенсионер всея Ирландея

http://www.russianireland.com/index....edium=facebook
cама не замеряла, но вроде эти мини чемоданчики но с колёсами сейчас в дансе массово завезли... они видно раньше знали о новых правилах

WaterRose добавил 09.09.2017 в 14:09
если появятся места над головой то куплю уже тогда мини чемоданчик с колёсами
а не просто мягкая сумочка в ноги.

WaterRose добавил 09.09.2017 в 14:13
tasya, я всегда этого боялась так как райнэйр никогда не обещал бесплатно места вместе, а наоборот предупреждал, что такое может произойти-расселение в разные места. Я всегда боялась что я с малюткой а мужа с сыном куда рассадят и потому платила.
Ранее они боялись глумиться, а когда их система заработала- купи обязательно место если у тебя ребёнок и дет места бесплатно, вот они остальных на бесплатных местах специально рассадили внаглую.
Я выиграла, по новой системе я теперь в два раза меньше плачу за места, чем ранее платила. И уже не так больно оплатить багаж...

WaterRose добавил 09.09.2017 в 14:17
Ещё я ОЧЕНЬ! рада что багаж стал 20 вместо 15, теперь я не буду брать ещё одну ручную кладь(сдавала сразу с багажом бесплатно) Мне теперь реально хватит 20 кг! УРРА! добавили +5 кг и ещё обещали что цена опустится на багаж. Просто СУПЕР!
В прошлом году я выиграла на местах в цене, а в этом году на багаже! С кажды годом мой билл на райн эйр падает!

Последний раз редактировалось WaterRose, 09.09.2017 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.09.2017, 13:19   #1944
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,806 в 1,554 сообщениях Поиск благодарностей tasya

Цитата:
Сообщение от WaterRose Посмотреть сообщение
если появятся места над головой то куплю уже тогда мини чемоданчик с колёсами
а не просто мягкая сумочка в ноги.
У нас такой ,только нежно розового цвета, но он очень легко моется. Мы с ним уже лет 5 ездим .http://www.sportsdirect.com/kangol-4...uitcase-708201
> 18 inch suitcase
> Length: 45.5cm
> Width: 34.5cm
> Height: 23cm
> Capacity: 27.7L
> Weight: 3.1kg

Последний раз редактировалось tasya, 09.09.2017 в 13:25.
tasya вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WaterRose (09.09.2017)
Старый 09.09.2017, 13:26   #1945
Пенсионер всея Ирландея

да и когда у трапа начали забирать чемоданы, я была только рада освободиться.!

WaterRose добавил 09.09.2017 в 14:34
надо 35/20/20 по новой системе

WaterRose добавил 09.09.2017 в 14:44
у меня эта сумочка-38cm, Width: 24cm, Depth: 17cm
http://www.debenhams.ie/webapp/wcs/s...6536+T43697_-1
я её у них на скидках за 10тку взяла. качественная, мягка но форму держит... только 3-4 см больше интересно придерутся если она полностью не напихана и мягкая...под ноги она ещё и места много оставляет...

WaterRose добавил 09.09.2017 в 14:45
думаю мини чемоданы на колёсах не пройдут по размерам совсем уже и на глаз отберут

Последний раз редактировалось WaterRose, 09.09.2017 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
tasya (09.09.2017)
Старый 09.09.2017, 16:32   #1946
Заслуженный Участник

Благодарности: 294 в 208 сообщениях Поиск благодарностей Stokly

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Я всегда покупаю место,не люблю сидеть посерединке,покупаю или у окна, или с краю-вот всегда удивляла-если надо мной багажное отделение и тут мои места,какого извиняюсь члена туда уже запиханы чемоданы? Сколько раз было желание вытащить чужую сумку и поставить свою. Слава яйцам хоть научились на свои места садиться, а то приходишь раньше и уже кто то сидит,и начинается-а Вам не все равно? Я тут с мужем-ребенком-подругои рядом..потом с психами вскакивают и обзываются, бурча под нос. Один мужик помню реально меня послал,звала стюардесу,так он готов меня был разорвать, я из самолета боялась выйти-думала по башке даст в терминале.
Та же фигня. Всегда покупаю место у прохода, чтобы ноги немного вытянуть, да и в туалет мне проще выйти с краю, чем лезть через всех) пару раз приходилось тоже вежливо выгонять со своего места, ибо "Специально куплено было!". Странные люди - знают, что их может система рассадить, но все равно жалеют 4 евро на место. Последний раз в апреле мое место заняла женщина, чья дочь с ребенком сидели со мной. Она мне предложила сесть на ее место где-то в центре самолета и посередине =) Офигенная альтернатива хвосту самолета и месту у прохода=) В итоге дочь с ребенком пересели куда-то вперед и я вообще одна осталась сидеть по-королевски)

Последний раз редактировалось Stokly, 09.09.2017 в 16:39.
Stokly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2017, 16:48   #1947
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

Летели на этой недели с Ryanair, никаких нареканий, место для сумок было над головой, все вежливо и вовремя,кто хотел тот сдавал чемоданы у трапа,наших только 2 взяли , хотела даже сумку маленькую в багаж отправить -не взяли, пока пришли пешком до паспортного контроля чемоданы уже были на ленте, места вполне хватает для среднестатистического человека,муж ростом 183см, его колени не упирались в передистоящее кресло.
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2017, 17:14   #1948
Спам-робот

У меня сын почти 2 метра))),всегда берёт с дополнительным растоянием между креслами, он просто реально не влазит в седения

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.09.2017, 18:12   #1949
Пенсионер всея Ирландея

Marionetka, cогласна, последнии годы очень! быстро приходят чемоданы на ленту.
Старый 09.09.2017, 18:39   #1950
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 4,283 в 2,469 сообщениях Поиск благодарностей Marionetka

В этот раз после посадки сыну даже в кабину пилота разрешили зайти и сфоткаться,честно были приятно удивлены такой возможности.
Марионетка.
Marionetka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Delphin (09.09.2017), WaterRose (09.09.2017), Юлия (09.09.2017)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра