![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1936 |
READ ONLY
|
![]()
Те, что цена начинается от косаря. Несчастные йоркширы уже становятся символом пошлости...
Благодарность от: | Junika (01.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1937 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Далеко не признак породности,да и пригодности в общем.Даже на подушках инкрустированых Сваровски
![]() А йорки,действительно несчастные...
![]() |
#1938 |
READ ONLY
|
![]()
Для специалиста - вполне возможно, а для любителей ,,загнуть пальцы" - цена - едва ли не определяющий критерий выбора собаки.
![]() |
#1939 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Плюс мода, чтоб ее... Самое губительное явление для любой породы. В 90ые роторы, були и стафы, в последние лет 10-15 - подмышечная гламурная мелочевка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1941 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это все Хеллоуин
![]() ![]() А если серьезно, то ничего нового - хорошие собаки стоят дорого, НО многие заводчики,увы, пользуются модными веяниями и дерут цены даже на весьма посредственных щенков. Выйдет из моды эта порода, они ее забросят и займутся той,которая будет в топе. Но наряду с такими попрыгунчиками много и настоящих энтузиастов, которые занимаются породой, независимо от степени ее модности и цен на щенков. Вот у таких и стоит брать щенка. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (31.10.2013) |
![]() |
#1944 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На вкус и цвет....такие и даром не нужны.а уж 3000 платить....Хай мэнэ ранять
![]()
![]() |
#1945 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Meath, у мужа знакомый запал на этот мешок с мускулами, уже копит деньги и ищет приличные варианты. Но там тоже культ телефонов, фольсвагенов и адидасов. Может компенсирует чего своими пристрастиями
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (01.11.2013) |
![]() |
#1946 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Моя сестра тоже....Фууу,ужас...неэстетичное зрелище,да еще и бесполезное существо....могу видюху с их "междусобойчика" вывесить....я еще долго челюсть подтягивала от нашествия мутантов.....матерь божья....
![]() |
#1947 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня на ФБ такой один в друзья затесался.Так как узнала что они этих с французами выжут для получения какой то сверх породы- я его сразу удалила.
Они им и бои устраивают. Ужасно... и очень жестоко. А мускулы можно любой собаке накачать,так же как и человеку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1948 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
С какими именно акитами вы знакомы близко? С амерами или япами?
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1949 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Algis, Американскими,но японы на одной плоскости,думаю.Хотя японскими не интересовалась в принципе.
![]() |
#1950 | |||
Спам-робот
|
![]()
Вот чем симпатични акиты в частности-сдержанностью. Весь етот сченячий восторг и лизание лица хозяев- инфантилизм закрепленний в некоторих породах. Попрошайничество- недостаток воспитания, а уж попа на подушке- только хозяев вина, а не собаки.
Латвианкис- может вам за воспитание собаки взьатся? Глядиш- многие раздражаюсчие фактори улетучатся. У друзей собак ни в спальнуу ни попрошайничает. Шерсть ето уж, да и то ведь распространение ограничить можно. Очень похоже что муж думает что собак друг и не воспитывает. Oliya добавил 01.11.2013 в 10:54 Цитата:
Oliya добавил 01.11.2013 в 10:55 Цитата:
Oliya добавил 01.11.2013 в 10:59 Цитата:
Коровы вон тоже счастливи когда их доят. Их сусчность обеспечивать людей мясом и молоком? Нет- человек их для етого использует.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 01.11.2013 в 09:59. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |