![]() |
![]() |
#166 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Все эти шпионские страсти начинаются когда потерпевшая сторона хочет десятки сотни тыс. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LaFa (16.09.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
READ ONLY
|
![]()
LaFa, у меня была подобная ситуация, ирландка въехала мне в задницу. Тоже орала, что она права, но нафиг мне было слушать её вопли? Вызвала гарду, сняла показания с камер. (vc, это уже второй раз, после того, первого случая) Отсудила кучу бабла. Так вот, в моей страховой,FBD, пока не получили видеофайл с доказательствами её вины, сказали, что у них такое правило: При столкновении на стоянках, вина водителей всегда делится 50 на 50. Я сразу попросила пересчитать мне страховку на следующий год - выросла в 2 раза. Это помимо денег на ремонт. Пришлось побегать, чтобы доказать невиновность.
![]() |
#169 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
magician добавил 17.09.2014 в 11:37 Цитата:
Догадки не есть правила, особенно в страховом бизнессе
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 17.09.2014 в 10:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Перечитайте полиси на предмет эксесса? И в каком случае эксесс платится?
![]() |
#172 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
И страховка не может вот так вот просить 500е. Свою машину вроде как чинить никто не собирался, а за машину таксистки страховка должна полностью платить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати, да, excess платится практически всегда на все клеймы со страховки. И величина excess (0-200-500-1000 евро)очень сильно влияет на величину страховки, это к сведению любителей искать дешёвые варианты застраховаться))
vc добавил 17.09.2014 в 12:17 Откуда такая уверенность? Любой каприз за ваши деньги)) Можно найти TP страховку за <300 в год, но excess там будет 500+ евро Недавно брал машину напрокат, так там "аренда + страховка + нулевой excess" была в полтора раза дороже чем "аренда + страховка + excess 1000 евро" Последний раз редактировалось vc, 17.09.2014 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А когда страховка на свою машину, то нет никакого excess на TP. По другому глупости просто получаются. Т.е. пострадавшая не получает деньги за свою машину, только потому что кто-то (который в неё врезался) не может заплатить excess. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Продолжайте заблуждаться Основываясь на ОБС или там сайтах левых... Мне в кармашке приятнее...
![]() |
![]() |
#176 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#178 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Или снимай бабло черещ суд? Мотив = после того как эплан ударил молотком, открылся застарелый энурез и юношеские полюции? Клайм против пешего хоть и с молотком не есть клайм в страховку если не фулл комп, и рассматривается как вандализм
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 17.09.2014 в 12:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, вот объясните это LaFa. У него вопросы, почему 500е с него хотят. У меня в полисе так, как я и написала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Авария на М50 | Fuegos | Автотранспорт | 6 | 25.02.2013 18:23 |