![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#166 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
придурошную вы в зеркале увидишь
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А меня красные флаги задевают, и георгиевские ленточки. И «празднование» (с водкой, куда ж без нее?) того, что страна из-под одного оккупационного режима в другой попала.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | bebra (09.05.2013), robinzon66 (09.05.2013) |
![]() |
#168 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Iris-es (11.05.2013), Конный Водолаз (09.05.2013) |
![]() |
#169 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
- ДЕНЬ ПОБЕДЫ !!!
![]() |
![]() |
#170 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (09.05.2013) |
![]() |
#171 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы всё правильно думали
![]() Если режим А убил 20 миллионов, на войне, а режим Б те же 20 (или 15, или 30, неважно), да еще и своих же, безоружных — то на каких основаниях можно праздновать переход страны от режима А к режиму Б? Представьте, что в Камбодже выгнали Пол Пота, а на его место место пришел Ким Ир Сен. Много у них было бы поводов для праздника? |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 09.05.2013 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Если бы я был поклонником нацизма, разве я бы стал сравнивать их флаг с СССР-овским? Нет, конечно. Я, наоборот, считаю и фашизм, и коммунизм одинаково отвратительными. Поэтому и не понимаю, почему кто-то празднует переход от власти одних к власти других. Просто потому что те «свои»? Это стокгольмский синдром и мазохизм. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bruiser (10.05.2013) |
![]() |
#174 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 |
READ ONLY
|
![]()
Ту программу, которую не выполнил Мистер Гитлер, выполняет мистер Пу, только не радикально, а эволюционно, постепенно. Чтоб было не так явно и заметно, но с тем же результатом: обезлюживание той территории, когда-то называемой СССР!
![]()
![]() |
#176 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А по существу нет ни одного ответа...
Потому что возражений тут быть не может. Любая власть, которая уничтожает народ в таких количествах, а когда не уничтожает, держит их как овец в загоне, — это не власть, а оккупационный режим. Точно такой же, каким был и гитлеровский. Или даже хуже. Что тут праздновать, непонятно. Конный Водолаз добавил 09.05.2013 в 18:03 Дураки, и не дураки... На массивную идеологическую обработку сложно не повестись. Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 09.05.2013 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | robinzon66 (09.05.2013) |
![]() |
#177 |
READ ONLY
|
![]()
Кстати, "нациками и фашистами" коммуняки (и их перекрасившиеся наследники) любили называть всех, с ними не согласных, хотя у самих руки по локоть и даже по шею в крови. При этом отличались определенной тупостью. Поэтому не любили и уничтожали всех, умнее себя (интеллигенцию и т.д.). Таким образом произошла определенная селекция, отбор. Эволюция, только в обратном направлении. В результате народ отупел и деградировал. Отсюда такая власть и такая жизнь. И такие плоские, однотипные ярлыки, типа "нацики", на что-то более умное просто не хватает аргументов (да и мозгов)!
robinzon66 добавил 09.05.2013 в 18:14 Реальные "нацики" сидят во власти. Которые, надув щеки, с помпой празднуют "Победу", при этом успешно выполняя программу тех кого "победили". Ну а если народ настолько отупел, что этого незамечает- то это проблема самого этого народа. И если он когда-нибудь исчезнет с карты Земли по этой причине, ну значит такая у него горькая судьба. Я только не равнодушен к его судьбе, потому что сам часть этого народа. Иначе я вообще здесь ничего не писал бы на эту тему, и мне было бы глубоко на это наплевать (одним народом больше, одним меньше...,какая разница...).
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 09.05.2013 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Bruiser (10.05.2013), Конный Водолаз (09.05.2013) |
![]() |
#178 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мистер Робинзон,а где ваша красивая аватарка? Под котика косите))) Вы чей то сами запутались. Причем здесь Победа в ВОВ И мистер Пу? Или еще в начале 41го надо было всем ножки раздвинуть И .опки подставить что б сегодня пить "баварское пиво"? Я его сегодня И так могу купить.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 |
READ ONLY
|
![]()
И кстати, из за этой самой тупости отцов-командиров всех уровней, были такие огромные потери и немцы дошли до Волги. Где даже в обороне, находясь в окопах и укрытиях, наши войска теряли в 4-5 раз больше солдат (находясь даже в численном превосходстве в солдатах и вооружениях), чем немцы, наступая по открытой местности. Уже не говоря, как действовали и какие потери были наших войск, когда они наступали. Так что о празднике здесь сложно говорить!
robinzon66 добавил 09.05.2013 в 18:48 Можете, только почему-то не в вашей родной Беларуси. По поводу аватарки, решил в такой день не портить "чувств верующих". ![]()
Если это никому не вредит, делай, что хочешь. "an it harm none, do what ye will" Последний раз редактировалось robinzon66, 09.05.2013 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | andrij (09.05.2013) |
![]() |
#180 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
язык почесать - против нас не сыскать..
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оффтоп из темы "Ирландские имена. Как это выговорить?" | Steve | Оффтопик | 106 | 22.08.2013 19:07 |
Оффтоп из темы "Католическая школа" | Vanilla Cheesecake | Оффтопик | 128 | 03.10.2012 14:42 |
Оригинальность темы (выделено из темы-конкурса "Поцелуй") | labux | Фото и Видео | 12 | 22.05.2012 19:29 |
Оффтоп из темы "книги на русском языке для 4-5 лет" | Oliya | Оффтопик | 109 | 10.03.2012 22:59 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |