VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.05.2013, 16:30   #166
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,045 в 694 сообщениях Поиск благодарностей courtlough
По умолчанию Re: Оффтоп из темы "День Победы"

Цитата:
Сообщение от Конный Водолаз Посмотреть сообщение
Придурошная, что ли?
придурошную вы в зеркале увидишь
Цитата:
Мне абсолютно все равно, как там у вас в семье. Я писал, во-первых, не вам, а во-вторых, комментировал традиции отмечания/празднования за пределами СССР. Отвечая на _конкретный пост_ конкретного человека. Чего вы со своей семьей суётесь?
я хоть с семьей, а вы с дерьмом... если бы вы не совался (с) в СССР-е темы про 9 мая, где люди писали поздравления а создал свою "отмечания/празднования за пределами СССР" (с), мне было бы абсолютно фиолетово. отмечай со всей европой только в своей теме. но кроме вас там никого бы не было вот вы и сунулся (с) в темы про 9 Мая. а про семью я написал, что бы до вас дошло, что ваши сования (с) с грязью задевают лично (по крайней мере меня).
courtlough вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.05.2013, 16:34   #167
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,787 в 888 сообщениях Поиск благодарностей Конный Водолаз

Цитата:
Сообщение от courtlough Посмотреть сообщение
а про семью я написал, что бы до вас дошло, что ваши сования (с) задевают лично (по крайней мере меня).
А меня красные флаги задевают, и георгиевские ленточки. И «празднование» (с водкой, куда ж без нее?) того, что страна из-под одного оккупационного режима в другой попала.
Конный Водолаз вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
bebra (09.05.2013), robinzon66 (09.05.2013)
Старый 09.05.2013, 16:37   #168
Заслуженный Участник

Цитата:
А меня красные флаги задевают, и георгиевские ленточки. И «празднование» (с водкой, куда ж без нее?) того, что страна из-под одного оккупационного режима в другой попала.
нда Mace Windu, я думал вы на порядок умнее ... ((
Iris-es (11.05.2013), Конный Водолаз (09.05.2013)
Старый 09.05.2013, 16:40   #169
READ ONLY

Благодарности: 216 в 143 сообщениях Поиск благодарностей robinzon66

Цитата:
если бы вы не совался (с) в СССР-е темы про 9 мая, где люди писали поздравления а создал свою "отмечания/празднования за пределами СССР" (с), мне было бы абсолютно фиолетово. отмечай со всей европой только в своей теме. но кроме вас там никого бы не было вот вы и сунулся (с) в темы про 9 Мая.
Это кстати: Оффтоп из темы "День Победы" , так что здесь как раз и можно обсуждать праздник это или нет, и как праздновать-отмечать. Для поздравлений есть другая тема: События
- ДЕНЬ ПОБЕДЫ !!!
Старый 09.05.2013, 16:42   #170
Заслуженный Участник

Цитата:
Сообщение от robinzon66 Посмотреть сообщение
Это кстати: Оффтоп из темы "День Победы" ,
которая началась с "Поздравляю всех с праздником победы", туда то форумские нацики и ломанулись... нормально да?
Благодарность от:
Inimitable (09.05.2013)
Старый 09.05.2013, 16:46   #171
Заслуженный Участник

Цитата:
нда Mace Windu, я думал вы на порядок умнее ... ((
Вы всё правильно думали

Если режим А убил 20 миллионов, на войне, а режим Б те же 20 (или 15, или 30, неважно), да еще и своих же, безоружных — то на каких основаниях можно праздновать переход страны от режима А к режиму Б? Представьте, что в Камбодже выгнали Пол Пота, а на его место место пришел Ким Ир Сен. Много у них было бы поводов для праздника?
Старый 09.05.2013, 16:50   #172
READ ONLY

Цитата:
Если режим А убил 20 миллионов, на войне, а режим Б те же 20 (или 15, или 30, неважно), да еще и своих же, безоружных — то на каких основаниях можно праздновать переход страны от режима А к режиму Б? Представьте, что в Камбодже выгнали Пол Пота, а на его место место пришел Ким Ир Сен. Много у них было бы поводов для праздника?
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=Rz_dNwIpVJg

Последний раз редактировалось robinzon66, 09.05.2013 в 16:51. Причина: Добавлено сообщение
robinzon66 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2013, 16:51   #173
Заслуженный Участник

Цитата:
которая началась с "Поздравляю всех с праздником победы", туда то форумские нацики и ломанулись... нормально да?
У вас плохо с логикой. Напоминаю, что я разместил вот эту картинку:

Если бы я был поклонником нацизма, разве я бы стал сравнивать их флаг с СССР-овским? Нет, конечно. Я, наоборот, считаю и фашизм, и коммунизм одинаково отвратительными. Поэтому и не понимаю, почему кто-то празднует переход от власти одних к власти других. Просто потому что те «свои»? Это стокгольмский синдром и мазохизм.
Благодарность от:
Bruiser (10.05.2013)
Старый 09.05.2013, 16:54   #174
Заслуженный Участник

Цитата:
Напоминаю, что я разместил вот эту картинку:

Если бы я был поклонником нацизма, разве я бы стал сравнивать их флаг с СССР-овским? Нет, конечно. Я, наоборот, считаю и фашизм, и коммунизм одинаково отвратительными. Поэтому и не понимаю, почему кто-то празднует переход от власти одних к власти других. Просто потому что те «свои»? Это стокгольмский синдром и мазохизм.
Старый 09.05.2013, 16:55   #175
READ ONLY

Ту программу, которую не выполнил Мистер Гитлер, выполняет мистер Пу, только не радикально, а эволюционно, постепенно. Чтоб было не так явно и заметно, но с тем же результатом: обезлюживание той территории, когда-то называемой СССР! Ну а дураки пусть радуются!
Старый 09.05.2013, 16:58   #176
Заслуженный Участник

Цитата:
А по существу нет ни одного ответа...

Потому что возражений тут быть не может. Любая власть, которая уничтожает народ в таких количествах, а когда не уничтожает, держит их как овец в загоне, — это не власть, а оккупационный режим. Точно такой же, каким был и гитлеровский. Или даже хуже. Что тут праздновать, непонятно.

Конный Водолаз добавил 09.05.2013 в 18:03
Цитата:
Ну а дураки пусть радуются!
Дураки, и не дураки... На массивную идеологическую обработку сложно не повестись.

Последний раз редактировалось Конный Водолаз, 09.05.2013 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
robinzon66 (09.05.2013)
Старый 09.05.2013, 17:06   #177
READ ONLY

Цитата:
туда то форумские нацики и ломанулись...
Кстати, "нациками и фашистами" коммуняки (и их перекрасившиеся наследники) любили называть всех, с ними не согласных, хотя у самих руки по локоть и даже по шею в крови. При этом отличались определенной тупостью. Поэтому не любили и уничтожали всех, умнее себя (интеллигенцию и т.д.). Таким образом произошла определенная селекция, отбор. Эволюция, только в обратном направлении. В результате народ отупел и деградировал. Отсюда такая власть и такая жизнь. И такие плоские, однотипные ярлыки, типа "нацики", на что-то более умное просто не хватает аргументов (да и мозгов)!

robinzon66 добавил 09.05.2013 в 18:14
Реальные "нацики" сидят во власти. Которые, надув щеки, с помпой празднуют "Победу", при этом успешно выполняя программу тех кого "победили". Ну а если народ настолько отупел, что этого незамечает- то это проблема самого этого народа. И если он когда-нибудь исчезнет с карты Земли по этой причине, ну значит такая у него горькая судьба. Я только не равнодушен к его судьбе, потому что сам часть этого народа. Иначе я вообще здесь ничего не писал бы на эту тему, и мне было бы глубоко на это наплевать (одним народом больше, одним меньше...,какая разница...).

Последний раз редактировалось robinzon66, 09.05.2013 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Bruiser (10.05.2013), Конный Водолаз (09.05.2013)
Старый 09.05.2013, 17:43   #178
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,249 в 7,926 сообщениях Поиск благодарностей marulia

Цитата:
Ту программу, которую не выполнил Мистер Гитлер, выполняет мистер Пу, только не радикально, а эволюционно, постепенно. Чтоб было не так явно и заметно, но с тем же результатом: обезлюживание той территории, когда-то называемой СССР! Ну а дураки пусть радуются!
Мистер Робинзон,а где ваша красивая аватарка? Под котика косите))) Вы чей то сами запутались. Причем здесь Победа в ВОВ И мистер Пу? Или еще в начале 41го надо было всем ножки раздвинуть И .опки подставить что б сегодня пить "баварское пиво"? Я его сегодня И так могу купить.
marulia вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 09.05.2013, 17:46   #179
READ ONLY

И кстати, из за этой самой тупости отцов-командиров всех уровней, были такие огромные потери и немцы дошли до Волги. Где даже в обороне, находясь в окопах и укрытиях, наши войска теряли в 4-5 раз больше солдат (находясь даже в численном превосходстве в солдатах и вооружениях), чем немцы, наступая по открытой местности. Уже не говоря, как действовали и какие потери были наших войск, когда они наступали. Так что о празднике здесь сложно говорить!

robinzon66 добавил 09.05.2013 в 18:48
Цитата:
Сообщение от marulia Посмотреть сообщение
Я его сегодня И так могу купить.
Можете, только почему-то не в вашей родной Беларуси. По поводу аватарки, решил в такой день не портить "чувств верующих".

Последний раз редактировалось robinzon66, 09.05.2013 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
andrij (09.05.2013)
Старый 09.05.2013, 17:52   #180
Заслуженный Участник

Благодарности: 6,460 в 2,176 сообщениях Поиск благодарностей Inimitable

Цитата:
Уже не говоря, как действовали и какие потери были наших войск, когда они наступали.
Поговорка есть ...Из лука - не мы, из пищали - не мы; а зубы поскалить,
язык почесать - против нас не сыскать..
courtlough (09.05.2013), Iris-es (11.05.2013), Ladka (09.05.2013)
Ответ

Опции темы
Опции просмотра