![]() |
![]() |
#166 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С чем сравнивать есть всегда. Не всегда есть с кем.
![]() Цитата:
Вне зависимости от финансовой независимости. Цитата:
Цитата:
![]() Если из этих 1000-и мужчин вычесть алкоголиков, наркоманов, заключенных и просто придурков, то пропорции, в смысле достойного выбора, выглядят еще более удручающими. Предупреждая комментарии "а мы все поедем в Ирландию" - Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#167 |
READ ONLY
|
![]()
думаю для счастья женщине не обязательно быть замужем или с мужчиной, всё больше женщин это понимают да и общественное мнение на этот счёт меняется.как говорится- лучше быть одной чем вместе с кем попало.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#168 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, свекровь моей подруги до сих пор кавалеров перебирает. Все не знает в Америку ли ей или в Берлине остаться.
Никогда второй раз замуж не пошла. Что не мешало сливки собирать и вишенкой закусывать. Отлично выглядит! ![]()
![]() |
#169 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Ну а детей там будем адоптировать. Причем поставлять нам их будут, очевидно, женщины, рожающие их от своих мужчин. Нет, наверное мужчины будут поставлять сперму в банки? А воспитывать таких детей - и содержать их - будет общество - кто же еще? Т.е., все те же самые чужие мужчины. Ну и т.д. Да? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | qu-qu (01.10.2010) |
![]() |
#170 |
READ ONLY
|
![]()
причём тут лесбиянки?если женщине неудалось найти себе хорошего мужа лучше не понижать свою брезгливость,а родить ребёнка как говориться "для себя" и жить своей маленькой семьёй со своим ребёнком.таких сейчас очень много.и нет нужды менять своей ориентации,любовники и сэкс шоп им в помощь.
ещё совсем недавно все очень жалели одиноких женщин и каждая женщина старалась "отхватить"себе мужчину по пинципу "хоть плохонький да мой" насмотревшись на такие семьи новое поколение женщин становятся более разборчивы и сознательно выбирают модель семьи я+мой ребёнок.неудалось найти хорошего мужа ну и ладно им и так живётся неплохо.если раньше женщина с детьми до последнего терпела измены мужа,пьянки,рукоприкладство то теперь всё больше женщин этого терпеть не будут и разводятся. Последний раз редактировалось ljuljok, 01.10.2010 в 10:03. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | La_Perla (01.10.2010), Natali1978 (01.10.2010) |
![]() |
#171 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня два примера близких. Первый выше приведен.
Моя свекровь замуж вышла второй раз тока 2 года назад. Но по причине старости двоих в паре и дум о будущем. На случай "А если разрешение надо будет на что-то при болезни". Обе дамы самодостаточны. Какой бред насчет лесбиянок. Если надо будет гетеросексуалке родить здорового ребенка, она себе методом естественного отбора выберет более упругую попку. И не важно попка принадлежит кому-то или нет. Sorry, но факт. Такая себе Амазония нарисовывается. И не надо много кричать, господа мужчины. Оздоравливайтесь. ![]()
![]() |
#172 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
При том, что вы подчеркнули "женщине необязательно быть с мужчиной". А с кем же тогда еще? На планете всего два пола (если отмести небольшой процент гермофродитов).
Цитата:
(Кстати, ребенок от секс шопа - это нобелевка! ![]() Кто содержит такого "ребенка для себя", позвольте поинтерсоваться? Предполагается, что женщина зарабтывает на него сама - на воспитание, на место жительства, на присмотр за ним кем-то, в то время, как она зарабатывает, - да? И на других ее ребнок "для себя" совсем-совсем никак не отражается? Или все же это, как правило, "ребенок для всех", а не "ребенок для себя"? Mishka Na Servere добавил 01.10.2010 в 11:01 Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 01.10.2010 в 10:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всегда найдется добросердечная женщина, готовая помочь страждущим подругам ![]()
![]() |
Благодарностей: 2 от: | ljuljok (01.10.2010), Paper-mâché (01.10.2010) |
![]() |
#175 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ....я тут эта наверное за него вступлюсь ![]() Цитата:
![]() думаю походы в Wesley от ирладских шешнадцатилетних диффчонок даже и рядом не стояли ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
К тому же, радужный мир уже весь зaполнен твоимим пони и табличками "Private property". Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (01.10.2010) |
![]() |
#177 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Некоторым и одним хорошо. Трудно в это поверить, но такое тоже случается
![]() Хотя это не значит, что они стали муже/женоненавистниками. Если повезет встретить человека, соответствующего твоим представлениям о твоей второй половинке - им становится еще лучше ![]()
Вредная привычка пить по вечерам водку порождает полезную привычку пить по утрам кефир... Последний раз редактировалось Лоция, 01.10.2010 в 10:17. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#178 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Который в вашем исполнении звучит вот так: Цитата:
Цитата:
А кричите вы - мужчины вымирающий вид. И нас пытаетесь в этом обвинить. Не карашо получается.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#179 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кроме того, вы теперь "самостоятельная и счастливая", или подождали, пока на свалку будет выброшен другой, с неустраивающимим кого-то "локалными недостатками", или "охотились/охотитесь в азповеднике"? ![]() Цитата:
![]() Mishka Na Servere добавил 01.10.2010 в 11:17 Цитата:
![]() Хорошо - и ладушки. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 01.10.2010 в 10:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Развод | abc | Общие темы | 6 | 31.05.2008 07:22 |
развод | abc | Общие темы | 7 | 14.04.2008 14:45 |
Как олигархов разводят на развод? | NeZoviMenia | Само приползло | 29 | 14.03.2007 17:11 |
Развод! | Sergey1975 | Иммиграция | 12 | 30.07.2006 04:27 |
развод по- ирландски | Anonymous | Женские разговоры | 33 | 23.06.2004 15:27 |