![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1771 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() круг слишком совершенный, квадрат скучный, прямоугольник так вообще убиться об стену, остальное слишком сложно для восприятия
![]() |
Благодарность от: | Elfer (11.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1772 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Soffio, А чё эта я кидаюсь? Не я вовсе, а ты. Тебе ж нравяцца, значит ты и кидаесся.
Мне лично нравится тетраэдр с отрезанными вершинами и смещённым центром тяжести к северу от Сочи.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (12.08.2013) |
![]() |
#1773 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1774 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хто такой Друнвало? Хто за им стоит? Он умеет рисовать тетраэдры? Надеюсь, он не из пЭдов. Хотя щас никому верить низзя.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() он всю свою жизнь рисовал под руководством глюков геометрические симпатяжки хрен его знает, но мне прикольно было его читать
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (12.08.2013) |
![]() |
#1776 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пробежал Вики по диагонали и ещё как-то.
Крутой дядька. Надо почитать. После Гарри Поттера, конечно.
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
прикольный мущщина ну вообще мне было бы интересно твое мнение одно время я им загонялась неслабо хотя сейчас я скорее самостоятельный исследователь, чем преданный последователь чего бы то ни было ![]()
![]() |
![]() |
#1778 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Читать геометрического апологета Марсиан я буду попозжее. Ща борюсь с Ленцем. Он мне, сука, всю малину портит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1779 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 12.08.2013 в 00:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1780 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да он, редискаплохойчеловек, выдумал свой закон ажно в позапрошлом веке, и с тех пор какую бы красивую и умную катушку не намотали честные изобретатели и прочие леонарды, эта катушка грит им - "мне Ленц сказал противодействовать направлению движения, которым вызывается индукция".
Тесла вроде чё-та выдумал - но зажилил. Тоже редиска. Вот и не сплю ночами, не ем сосиски.
![]() |
![]() |
![]() |
#1782 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
слушай, а ты ченить слышал про австрийского кажись лесника, который наблюдая потоки воды вихревые изобрел чудь невиданную, за которую его потом вроде как жизни лишили и изобретение зажилили? Soffio добавил 12.08.2013 в 00:02 Цитата:
![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 11.08.2013 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (11.08.2013) |
![]() |
#1783 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, Это всё Луна виновата. Необузданность мыслей, завитки рассуждений и бессистемность позиции...)))
Хотя, если постарацца, можно свести воедино Попы, Ленца, Малевича и прочие прелести жизни. Свести одним ёмким словом - ЖОПА! (Да простит меня пресвятая Екатерина) Elfer добавил 12.08.2013 в 00:05 Имя, сестра, имя!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 11.08.2013 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1784 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1785 |
READ ONLY
|
![]()
Тут сосед достраиваться решил, а 2 палета параллелепипедов выгрузили почему то у меня. Машину 2-ю ночь на дороге оставляю, Евклид его бога/душу/мать..!
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |