![]() |
![]() |
#1756 |
READ ONLY
|
![]()
Мне Козлевичи не указ!
![]()
Благодарность от: | Chronos (10.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1757 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У Козлевичей с Паниковскими ковенций не было.
![]() И таки шо, господин Паниковский? И шо вы таки добились своей "мадам Вандебилть", если мадам Холлы вся вишла? Ви мене спугнули клиентку, и себе таки тоже оставили ни с чем. Будем теперь торговать шубами друг с другом, да? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1758 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ПС. Если нет, обязуюсь больше конвенций не нарушать.
![]() |
![]() |
#1759 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня бессонница. Может расскажете что-нибудь...чтоб уснуть
![]() |
#1760 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так, ребята, вы тут померяйтесь - у кого лучше шуба, и у кого подходящее размеры и где вообще самовывоз, а то я совсем запуталась, то ли к Лентяю на барсов с харизмой, то ли к Хроносу на шиншиллу подходящего размера ?
ПС. Кстати у Хроноса ник более многообещающий ![]()
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 10.04.2013 в 21:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1762 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Chronos добавил 10.04.2013 в 22:27 И это ви еще таки не видели нашу розовую шиншиллу! ![]() Последний раз редактировалось Chronos, 10.04.2013 в 21:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1763 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фото в студию
![]()
![]() |
#1765 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#1766 |
READ ONLY
|
![]() Пожалуйста, Холли, как раз под Ваш 10-й размер: ![]() И еще, впридачу - позолоченное ситечко для чая. Прямо из Филадельфии, от знакомого дипломата из Вены. ПС. А розовую шиншиллу я знаю. Она вчера мяукала у меня на заборе.
![]() |
#1767 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1768 |
Спам-робот
|
![]()
Если говорить о банальной длине (ника, разумеется!!), Лентяй и Хронос одинаково неотразимы (по сравнению с вдвое более скромным ВПС). А если по сути - Вы же не знаете, чего именно Лентяй ленится. Может, он чего надо ленится - а все остальное очень даже не ленится!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1769 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эк мы синхронно
![]() Chronos добавил 10.04.2013 в 23:02 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Chronos, 10.04.2013 в 22:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лентяй (10.04.2013) |
![]() |
#1770 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, что вы, что вы, с 10-м размером Семенович мне не сравниться
![]() Ваша клиентка осталась без трусов, видимо шуба больно дорогая ![]() А вообще, господа, спасибо за щедрость! Роооозпрягайте Хлопці Коней Сааамовывоз светит нам Шубы, ситечки да кошки - Радовать прекрасных Дам!
Всё что Вы скажете, может и будет, исковеркано чужим больным разумом и использовано против Вас. Последний раз редактировалось Holly, 10.04.2013 в 22:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вице-Мисс Англия 2008 - не худышка. Тенденция радует. | AnnaDublin | Общие темы | 78 | 25.07.2008 16:41 |
Мисс Ди снова беременна | Kolbassa | Общие темы | 0 | 29.09.2007 00:55 |
мисс славянка | Kolbassa | Женские разговоры | 1 | 15.07.2007 17:49 |
Избрана Мисс Россия 2005 | Светик | Общие темы | 61 | 30.12.2005 19:21 |