![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Заслуженный Участник
|
![]()
marulia,
В такс офисе надо заполнить и сдать форму. Минимум на 3 месяца можно. И отчет месяцев начинается с первого числа и с оплаченного таксв. Поясню. Если у вас такс оплачен к примеру до 31.05. а вы сегодня 01.06. хотите подписать форму. То у вас эту форму уже не примут. П.С, Форма называется Statutory off Road Declaration |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (01.06.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, спасибо вам большое,все так и есть. Сама дошла своим тормознутым умом поехать в каунти холл и у них спросить. Там сказали,что Гарда этим больше не занимается. А в Гарде,куда я ездила неделю назад, ничего этого не сказали и тупо ввели в заблуждение, ну а я поверила и расслабилась
![]() ![]() Тормоз и есть тормоз. Нет что б сразу в такс офис пойти,тем более работаю рядом. Какого лешего меня понесло в Гарду?-сама удивляюсь ![]()
![]() |
#153 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
(продаете -переписиваете) машину. переписываеtе лог бук на мужа(друга), знакомого механика....
потом обратно, все , идете платите с момента подписания лог бука. да подгадайте на первые числа.минус -1. добавляются (овнеры) а на будушее,если знаете что не будете ездить... букайте офроад. Последний раз редактировалось barmalej, 02.06.2018 в 09:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну так я и поехала после работы в Гарду узнать что и как.. Про тах офис вообще забыла что есть такой
![]() Да не знаю, выставила джип на продажу и жалко.. Очень хаппи с ним,прям влюбилась. В раздумьях..
![]() |
#155 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Товарищи ,пожалуйста ,подскажите -дано- арендованная машина КИА стоник (новая).На второй день аренды на табло зажегся желтенький значек со спущенной шиной и восклицательным знаком. По сути нужно проверить давление в шинах, проверили все в норме как и положенно 34,а значек горит .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
датчик сдох,или ,,мозги глючат,, - на комп -снять ошибку.
если уверены в целости резины.но не в вашем случае(машина не ваша).... все проблемы должен знать гараж который арендовал. ....иногда поиманый шуруп может стравливать очень по малу..... езжаите в гараж где брали если мешает, если не мешает поставте их в известность. датчик давления в шинах вот такой--- ![]() Последний раз редактировалось barmalej, 22.06.2018 в 19:17. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (22.06.2018) |
![]() |
#157 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тогда за день перед отдачей машины позвоните и скажите о проблеме...
и да, такое бывает с хреновыми датчиками если хорошую ямку поймали (резкое изменение давления)нормальные загорятся и погаснут.не горит постоянно. а совсем хреновые среагируют на медленный заезд на бордюр.и сдохнут Последний раз редактировалось barmalej, 22.06.2018 в 19:38. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (22.06.2018) |
![]() |
#159 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Спам-робот
|
![]()
У меня было так, как Бармалей написал. Поймала шуруп, не было видно его. Зажёгся этот значок. Все проверили- давление вроде в норме. Сообщили компу , что давление нормальное. Через день - опять значок.
В итоге в шиномонтаж заехала,там сразу нашли этот гвоздик ( который собой закрывал дырочку , но потихоньку видно давление уходило. Дырочку залатали. А вообще конечно лучше бы позвонить в аренду и если надо - поменять машину. Все таки вы в дороге,наверняка с детьми, безопасность все дела. Застрять где то в чужой стране, на дороге - не самое лучшее приключение. Мы как то один раз так поменяли машину прямо по пути в другом городе, где была та же контора. Не устроило состояние шин ( была зима). Зато на двух разных машинах покатались.
Благодарность от: | tasya (23.06.2018) |
![]() |
#162 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Спам-робот
|
![]()
У меня так загорается значок, после того как я подкачаю колесо-он горит ещё примерно с километр-пока до компа дойдёт-что все ок. Но в первый раз была паника-Шеф, всё пропало!!!! Колесо накачала , а значок горит!!! Сеичас уже привыкла, что он не сразу гаснет.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tasya (23.06.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хочу купить видеорегистратор с full hd и 360 ‘’обзор был, плюс очень миниатюрную т е еле заметную
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужен правильная подсказка | Marionetka | Автотранспорт | 22 | 18.03.2013 11:23 |
Нужна Ваша помощь/совет!!! | Lesya* | Иммиграция | 30 | 11.05.2012 13:23 |
Срочно нужна помощь / совет человека который работает в FAS. | Andrew_dublin | Работа в Ирландии | 1 | 09.10.2011 20:03 |
Нужна работа,совет | rihard_zz | Работа в Ирландии | 2 | 28.12.2008 11:26 |