![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Заслуженный Участник
|
![]()
трасер,
От чего? Что среди граждан ЕС есть недостоиные жить в ЕС? Я лично против депортации цыган, граждан ЕС, откудатонибыло кудабытонибыло. Да и момент депортации я себе как-то слабо представляю. Ну депортируют их из страны, а что им мешает завтра обратно вернуться? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А Вы поинтересуйтесь цыганским вопросом и Вам станет всё ясно - что они умудряются "депортироваться", например, из Дании чуть ли не каждые выходные. И всё им ни по чём.
Кроме Франции в ЕС есть ещё 26 стран. Десяток из них, конечно, сильно бедные - типа Прибалтики, Польши или Болгарии, но в остальных можно неплохо навариться. Чем они и занимаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Если приехали работать,платить налоги... пусть работают,а если приехали воровать-барыжничать и стоять с протянутой рукой, депортировать их всех на ... А швейцарцам респект,за то что они болт положили на всех толерастов с их толерантными бреднями!!! traser добавил 30.11.2010 в 05:40 При желании можно всё.Нужно просто очень сильно задолбать страну и её жителей(как в случае с цыганами во Франции,Италии,Финляндии,Дании..........) Последний раз редактировалось traser, 30.11.2010 в 04:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И лично мне такая форма демократии гораздо больше нравится, чем выбрать когот-то на 4-5 лет и сидеть, как овощ, ждать, что же ''правители'' решат. Вот не понравилось большинству, что в то время, как в Швейцарии проживает около 22% иностранцев, в тюрьмах их - до 70% от всех заключённых (информация из ТВ, ссылки нет, но, думаю, можно найти в нете) - вот не понравилось БОЛЬШИНСТВУ, вот и приняли решение на референдуме. А вот, например, большинству немцев не нравится евро и вообще ЕС, а сидят, молчат как овцы, вкалывают до умопомрачения и кормят греков и иже с ними. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Депротировать цыган не надо.
привлекает слишком много внимания. А они строят из себя невинных. их надо наказывать за претупления и за антисоциальное повидение до тех пор пока не начнут уважать окружающих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Опять-таки влетит в копеечку налогоплатильщикам.
Содержание одного заключённого в Ирландии обходится казне (по статистике 2007 г) в 85 тыс. евро (!) http://www.niassembly.gov.uk/researc...2010/15310.pdf Интересно, сколько Ирландия тратит на обучение одного ребёнка в школе или студента в универе? |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Заслуженный Участник
|
![]()
депортировать гражданина евросоюза , да есче на континенте , етот , мяхко говоря.. сс.ть против ветра.
етот самый гражданин покупает билет на автобус илипоезд, ибо в аэропорту есть шансы что не пропустят. и приезжает себе обратно, но на етот раз он уже не ставит палатки в парке а снимает дом или караван.. ну и все в ажуре и опять по кругу.. суд депортация что тоже немало стоит |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вобщем, как ни крути, кто жил на халяву, тот и будет жить. А кто вкалывает с утра до вечера, тот так и будет за них платить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Судя по ссылке Dm, финны вообще лихо поступили.
"Цыгане покинули Финляндию после того, как власти Хельсинки оплатили им дорожные расходы. В общей сложности, город потратил на эти цели 6500 евро: 300 евро на бензин 11 цыганским семействам, билеты на паром в Таллинн, билеты на самолет 5 пожилым цыганам." Вместо того, чтобы всем купить билет на самолет в Румынию, часть из них из экономии отправили в Таллинн, а там уже это будет головная боль эстонских властей, потому как никто не знает потратят ли цыгане 300 евро на бензин, доехав до родного табора в Румынии или решат кинуть якорь где-то под Таллинном и на эти деньги загулять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
READ ONLY
|
![]()
Думаю,что не совсем так.Депортация подразумевает невозвращение в страну в течение следующих 5-ти лет.Делается дактилоскопия.И если человека поймали вновь и пробили по базе,то ему грозит более суровое наказание.......
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#165 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() PS Насчет Швейцарии - все тоже самое, обычный наци-популизм при открытых границах. Сторонники мер вероятно не видели плаката компании SVP: "Иван С., Насильник": ![]() Против кого ненависть разжигается, я думаю, комментировать не нужно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
tgv во франции | stocking | Путешествия и Отдых | 2 | 05.07.2010 11:37 |
Сегодня - Международный День Цыган ! | Ladka | События | 0 | 08.04.2010 00:30 |
Автомобиль с литовской регистрацией на территории Ирландии | Lintu | Автотранспорт | 7 | 29.05.2009 20:37 |
Международный день цыган | Virgo | События | 4 | 08.04.2009 19:42 |
ребёнок родившийся на территории Ирландии | Anonymous | Иммиграция | 36 | 25.07.2003 19:01 |