![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здесь это на века останется
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И стыдно почему то ... Знаете, как бывает, когда кто то рядом стоящий напукает в лифте, а ты краской покрываешься.
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 06.01.2010 в 18:03. |
![]() |
Благодарность от: | ssd (06.01.2010) |
![]() |
#153 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
История гипертрофированная, понятно, и оттого такой интерес вызвала. Люди любят кровищу наблюдать. Дай ... нам всем сохранить собственные чувства. Наверное у каждого были моменты когда казалось бы- все, ничего общего с человеком уже нет и не будет. Как-то буксуем и выравниваемся. Это наверное чисто женская тема- обсуждать семейные дела ч третьими лицами? У пары просто кризис, вопрос в том есть ли еще силы прилагать усилия преодолевать все это или нет. Все что я прочел здесь эти силы лишь отнимает. С другой стороны, развод- это не конец света. |
|
![]() |
![]() |
#155 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
предлжение :
занести пульт от телевизора в крылатые выражения наряду с рапирой в промежность, и закрыть с последующим утоплением тему, если небудет конструктивных мыслей больше чем на страницу после моего этого сообщения всем спасибо
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Из жизни | Cozylazy | Само приползло | 0 | 19.05.2008 15:04 |
Избавляюсь от мелочи | owo | Куплю-продам. | 5 | 27.01.2008 18:07 |
Стоимость жизни | Dinaly | Иммиграция | 14 | 08.01.2008 19:02 |
из жизни трупов | zulu | Само приползло | 0 | 17.08.2007 16:53 |
стиль жизни | zulu | Само приползло | 14 | 22.01.2006 15:11 |