![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На злобу дня с сегодняшних Фишек:
"Настоящий водитель не должен считать, сколько прохожих он задел по дороге. Дело водителя вести машину, а не забавляться статистикой!" |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#152 |
READ ONLY
|
![]()
Интересно пишете... Значится на моторвее по вашей логике надо ограничение скорости в районе 600 - 700 км/ч.
Я тоже превышаю частенько, но себя не оправдываю своим мастерством, опытом, состоянием машины и т.п. Да, грешен. Поймают - накажут. И поделом! Но покамест я превышаю аккуратно и не сильно, так что уж и не помню, когда последний раз ловили. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И представляю эдакие спецправа и спецмигалку на крыше и надпись на борту - "Водитель-крутояр безлимитчик"...
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Bumblebee (14.11.2007) |
![]() |
#154 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Алигс, ваша позиция не конструктивна. И кроме раздражения ничего вызвать не может. К тому же такое вождение провоцирует еще большие нарушения и опасные ситуации.
Если вас так волнует, как ездят другие, предложите, что можно сделать для улучшения ситуации на дороге. Или идите в полицию - вам дадут право наказывать нарушителей. И вообще, как говорится, не суди и не судим будешь. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alz (13.11.2007) |
![]() |
#156 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Все...
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообще если поразмыслить отвлеченно, то хамством является как активное подпирание сзади переднего, так и спереди заднего. Про первое и так понятно, а второе довольно очевидно - если спереди пусто, а сзади собрался хвост, то либи притопи либо уйди в сторону. Просто из вежливости. И не надо уверять что все вокруг неправы а ты только один такой красивый соблюдатель - это вызывает, мягко говоря, недоумение. Common sense рулит.
Я (грешен) бывает мягко "выдавливаю" с правой полосы маргиналов, идущих 80-90 в 120км зоне, но мне в голову не придет возводить это в доблесть, хотя тащиться ниже спид лимита по скоростной полосе они по-жизни не имеют права. Вполне осознаю что поступаю невежливо и всегда благодарю пропустившего аварийкой. Добрее надо быть, и уважительнее к другим водителям, а не просто тупо упираться в числа на кружочках, многие из которых поставлены с явным перегибом как в ту, так и в другую сторону...
Благодарность от: | Dimi (13.11.2007) |
![]() |
#158 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
не суди да не судим будешь
![]() |
![]() |
#159 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
один перец в этом разделе сказал, что один раз стукнул майкру своим мерином... ему досихпор это припоминают ...аккуратнее со словами в аффто ![]()
![]() |
![]() |
#160 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
нет, скорая быстро приехать не могла. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | magician (13.11.2007) |
![]() |
#162 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Маджишн. Все я понимаю. Что в самом деле бывает, что надо реально гнать. Но, в таких случаях подаются световые и звуковые сигналы, предупреждающие предних водителей, что чего-то не то происходит. Я пока такого не видел, чтоб кто-то от балды гудел и сигналил всеми огнями...
Так что, в 99.99% все-таки народ просто так гонит, без жизненной необходимости...
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я их тогда заподавался ...му**ло передомной плелся 30 mph когда был встречный траффик ...и гнал 70 когда никого навстречу небыло, чиста чоб не обогнали
ALL, [KLM] - аффто - не место для личных разборов
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#164 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Спасибо... Но какие разборки? Дык я вроде б и не ругался ни с кем лично... Вполне в рамках приличия вродеж оставались...
С ALZ у нас это уже старый пикировка-пошутилко... про скоростные режимы и их соблюдение... Мож я и пропустил чего... ![]() Хотя, спасибо Ploughlike. Напомнил, что флуд\оффтоп ушел в какие-то жуткие дебри... Пардон...
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
E = m*v*v - это что конкретно у тебя v? Сумма скоростей машин или что? Даю хинт: машины при столкновении не останавливаются как вкопанные. А s в каких единицах измеряется, не понял? И каким образом именно E = F * s получилось? Мнется-то оно неравномерно совсем. И не всё на смятие уходит. Впрочем с оценкой ускорения я согласен вполне. Если обе машины 60кмч, то там где-то порядка 10g и будет. Но тут дело не в том, что само это ускорение убивает, а в том, что оно определяет то, с какой скоростью все начинает биться друг об друга в салоне. KaraNagai добавил 13.11.2007 в 22:19 А да, чуть не забыл вот это прокомментировать: Цитата:
митьки никого не хотят победить Последний раз редактировалось KaraNagai, 13.11.2007 в 21:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
,,Борис Николаевич пришел дать НАМ волю,, | ion | Политика | 3 | 24.04.2007 18:27 |
ПРошу Вас дать совет в поиске работы как каменщик живу в рос | Art1 | Работа в Ирландии | 0 | 19.05.2006 10:11 |
Еду в С.Ирландию и прошу дать какие-нибудь ссылки на этот ре | ar712f | Путешествия и Отдых | 1 | 22.12.2004 09:37 |
Попытки трудоустройства в Ирландских организациях. | Anonymous | Работа в Ирландии | 12 | 27.06.2003 16:17 |