![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1591 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может там есть Скарт или РСА , просто спрятан за заглушкой где-то.
37инчей телек -это жуткий Hi-end по тем временам. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1592 |
Спам-робот
|
![]()
Сегодня такие ЛПТ коробки Сони, Филипс, народ даром отдает на адвертс и дондил.Имхо заморачиваться с покупкой РФ адаптора овчинка выделки не стоит.
![]() |
#1593 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здравствуйте, полный, то есть полнейший чайник пришел за советом. Переехали в новое жилье, на балконе стоит тарелка с одной головой и из нее 2 кабеля заходит в одну комнату. В общем хотим телевидение. С чего начинать? Телевизор с какими характеристиками брать? И какой ресивер?
![]() |
#1594 |
Спам-робот
|
![]()
Натуська, скорее всего настроено на сириус и хотберд, хотя не факт.Если просто два кабеля нужен дайсек переключатель (хотя странно обычно его ставят возле тарелки) Посмотрите или эти два кабеля идут просто от каждой головки или воткнуты в переключатель на антенне? Ну и обычный ресивер 50-60 евро и смотрите росс и укр каналы открытые. Хотя на вашем бы месте, плюнул на эти тарелки, купил бы андроид коробку и Эдем ТВ, более 200 каналов за 1 долл/мес
![]() |
#1595 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1596 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там одна голова на тарелке. Думаю, на Астру настроено, а два кабеля...вроде Скай так ставят, что можно было один канал записывать, а второй смотреть?
Натуська, тарелка небольшая? Овальная (не круглая)? Типа такой? http://www.systemsat.co.uk/user/prod..._with_quad.jpg А вообще, localchap дело говорит - забейте вы на эти тарелки. Если интернет более или менее нормальный, купите себе андроидный бокс, на него какой-нибудь edem tv за 1 доллар в месяц...Там 200+ каналов включая украинские. Ирл и британских каналов, правда нет, но если они нужны, для этого есть другие платные iptv сервисы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 |
READ ONLY
|
![]()
Если два кабеля и в одну комнату ,то скорее всего на Скай выставлена.Кстати получил письмо от эдэм как дилерру,скоро за один доллар уже не будет.Предпологаю цена будет 6-8 дол.
Многие у кого Скай интернет сейчас жалуются на постоянные проблемы ,оказалось что Скай снижает скорость если переваливает за 300 Гб ,а если смотреть регулярно IPTV ,то это набирается легко за 2-3 недели. yarek добавил 22.10.2017 в 12:45 Спрашивает эдем сколько мы диллеры готовы платить за их сервис.Возникает вопрос к вам пользователи сервиса,сколько вы готовы платить за их услугу? Последний раз редактировалось yarek, 22.10.2017 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня такой (по совету того же localchap)
Я очень довольна http://www.ebay.ie/itm/Mini-M8S-II-T...Zu44F#shpCntId Смотрите чтоб было минимум 2gb RAM. Зарегистрируйте себе AddressPal на Anpost сайте и тогда сможете купить дав AddressPal UK адрес (у UK продавцов доставка в UK обычно бесплатно),а AddressPal доставит это дело в ваш местный номинированный вами post office, где вы заплатите да доставку 3.75евро и все дела https://addresspal.anpost.ie/ Ika добавил 22.10.2017 в 12:51 Я точно 6-8 платить не буду. Качество у них так себе, как по мне. Я почти не пользуюсь - так, чисто чтоб иногда укр каналы глянуть, но как не включу, вечно что-то да виснет. Не работает оно так шустро, как другой iptv сервис что я пользую с британскими и другими каналами (жаль укр каналов у них нет). Последний раз редактировалось Ika, 22.10.2017 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Натуська (22.10.2017) |
![]() |
#1599 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1600 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, скай и есть. Если купить самый дешевый ресивер (хотя я уверена, что у вас есть знакомые, у кого валяется старый) и подключить, можно будет смотреть всякие там BBC, ITV, Channel 4 & 5 и еще с 20ть каналов, по которым особо и смотреть нечего. Российских и укр каналов на том спутнике нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1601 | ||
Спам-робот
|
![]()
Посмотрите тему про ИПТВ, там мы это сто раз пережевывали и тут это будет совсем оффтоп.
localchap добавил 22.10.2017 в 12:58 Цитата:
localchap добавил 22.10.2017 в 13:01 Цитата:
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 22.10.2017 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1602 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
отчет: телевизор купили, приставку нашли, подключили, все работает, русские каналы есть. НО нет пульта от приставки, где найти может какой универсальный продается. Как правильно название именно для ресивера?
![]()
![]() |
#1603 |
Спам-робот
|
![]()
то есть все таки хотберд и сириуc. С пультом проблемы, ибо это очень древняя коробка Party II.Дешевле этого уровня новый бокс купить, чем искать универслаьный ремоут под это чудо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1604 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
этот ревисер прошит под русские каналы, если я куплю новый, он же не будет прошит? ткните меня прям носом какой купить новый? извините ))) ![]()
![]() |
![]() |
#1605 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Тарелки и ресиеры в мусор Переходите на интерет ТВ - сэкономите и время и деньги и булете не отставшими от жизни и с устарешими технологиями Новые техэнологии лучше, но не всегда дешевле. Но такова жизнь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
sat, tv |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|