![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15526 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Щаз народ начитается, и аспирин тоннами жрать начнет.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15527 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
https://www.breakingnews.ie/world/be...d-1133168.html
Belgium suspends Johnson & Johnson vaccine for under-41s after death reported А через неделю гигнется кто-то 45ти летний, и они тогда поменяют 41 на 45?)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15528 |
Спам-робот
|
![]()
Установлена причина тромбоза после вакцин AstraZeneca и J&J
https://korrespondent.net/tech/scien...traZeneca-y-JJ Ну то есть получается это коммон проблема для всех аденовирусных вакцин,очевидно кроме спутника,там как всегда все прекрасно.
![]() |
#15529 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там же указано, что 1 на 100 тыс. вакцинированных. Это в 100 раз меньше чем смертельных случаев от ковида, согласно офиц. статистике (4941 на население в 1000 раз больше, т.е. каждый тысячный умер). Причём далеко не все от тромбов умирают, так что на самом деле ещё меньше риск умереть от тромбоза вследствие прививки, чем от самой заразы. Ещё для справки: ежедневно умирает в среднем не менее 1 человека из каждых 30 тыс. населения, по любым причинам, что значительно больше риска схватить тромбоз от вакцины - аж на три порядка, если считать, что прививаться надо раз в год.
Последний раз редактировалось iff, 27.05.2021 в 13:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15530 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там написано, что:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#15531 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
In the 513 284 patients with a covid-19 diagnosis the incidence of cerebral venous thrombosis was 39.0 per million people (95% confidence interval 25.2 to 60.2 million), and in the 489 871 patients who had received covid-19 vaccination the incidence was 4.1 per million (1.1 to 14.9 million) (adjusted relative risk 6.36, P<0.001). Vaccinated patients received an mRNA vaccine, either the Pfizer-BioNTech one or Moderna’s. https://www.bmj.com/content/373/bmj.n1005 Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15532 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Если называть вакцинированных людей " убогими" это было по-доброму - уж извините. SilA добавил 27.05.2021 в 17:00 Я вакцинировалась во взрослом возрасте от MMM, тоже не планировала болеть ни корью ни краснухой. Но раз такое дело, что работаю с детьми, а , как оказалось, иммунитета нет - я кольнула это дело.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.05.2021 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15533 |
Спам-робот
|
![]()
Насколько я понял из статьи, это природная особенность самого аденовируса и она не менялась, в противном случае у двух абсолютно независимых рисерчеров как АЗ и ДжДж, не было бы идентичных проблем.
Благодарность от: | Mishka Na Servere (27.05.2021) |
![]() |
#15534 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Курица и яйцо. Насколько я понимаю имеющуюся статистику - повышаются с возрастом риски смерти от осложнений уже имеющихся к данному возрасту болезней - а не риски самих каких-то осложнений от ковид вообще.
Что же касается именно тромбоза - это как раз проблема относительно молодых, это не является осложнением уже имеющихся проблем, причем у женщин наблюдается в разы больше, по необъяснимым пока причинам. Как до сих пор, пытались связать с иммунной реакцией организма. Цитата:
С той лишь разницей, что тромбоз больше связывают с векторными вакцинами, а не Файзером и Модерной. Mishka Na Servere добавил 27.05.2021 в 17:14 Особенность какого аденовируса? Их десятки разных. Степень независимости рисечеров вопрос неизвестный, особенно тех, кто имеет доступ к более или менее одним и тем же штаммам, материалам и прочим данным. РФ в этом смысле может сильно отличаться от остальных, естественным образом. Как и Китай, к примеру. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 27.05.2021 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15535 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я общаюсь со своимим вакцинироваными подругами,свекровью и даже не отписалась от блогеров.Возможно,я тоже это когда-то сделаю.Но не буду постить эту новость в инстаграм. Я,кстати,в первом варианте сообщения извинилась за слово убогий,но потом стерла,подумала,вроде здесь взрослые адекватные люди.Обшиблась,получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15536 |
Спам-робот
|
![]()
это да, но различие штаммов в отдельных мутациях, а не в общей последовательности цепочек рнк. С другой стороны, тогда непонятно, почему сам природные вирус аденовируса не вызывает такой побочки.
Ви таки думаете, что там где разговор идет о млрд прибыли, кто то ,с кем то чем то поделиться?)))
![]() |
#15537 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15538 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Пришла так, старушка, рассказала в аптеке про прививку, ей улыбаются вежливо, а потом в курилке с презрением -"убогая". Злоба она и есть злоба, еще и высокомерная. Emma добавил 27.05.2021 в 18:27 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Emma, 27.05.2021 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (27.05.2021) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15539 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15540 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я где-то писала, что я взрослая и адекватная? Я такая какая я есть и себе (и не только себе) очень нравлюсь.
Что-то еще?)) Ika добавил 27.05.2021 в 18:36 Так пусть еще придет и про геморрой свой хронический расскажет - просто так, а не потому что ей что-то нужно купить для его лечения. Почему нет? Всем же очень интересно)) Последний раз редактировалось Ika, 27.05.2021 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (27.05.2021) |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |