![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
частные банки накачивались жадными частными инвесторами и кредиторами разного происхождения и никакого отношения к ирландскому госдолгу они не имеют...соответственно за последующие проблемы должны расплачиваться соответствующие частники, а не ирландское государство
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эта местная благотворительность переходит все границы. Сижу я вечером дома, стук в дверь, открываю, стоят два здоровых лба. Спрашивают, не хочу ли я проспонсировать тюремщиков. Последовал отрицательный ответ. Заметив недоумение на моём лице, полетел шутливый вопрос вдогонку, нет ли у нас арестантов в семье. Ответ снова отрицательный, мы с законами в ладах. Посмеялись и пошли себе дальше. Общак - дело добровольное!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vadzen (07.09.2012) |
![]() |
Ключевые слова |
благотворительность |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Благотворительность | Sleepwalker | Вопросы и предложения | 21 | 23.03.2011 14:09 |
Благотворительность или "благотворительность" (было:Шок) | Sleepwalker | Общие темы | 206 | 22.05.2009 15:19 |
Благотворительность. Есть ли возможность помочь человеку из Беларуси? | dimaer | Благотворительность | 5 | 05.12.2008 10:03 |
Благотворительность! | Sergos | Общие темы | 6 | 27.09.2005 11:12 |