![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
Результаты опроса: Я считаю, что давать по попе: | |||
хороший метод воспитания - проверено |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 17.86% |
допустимо в отдельных случаях (поясню ниже) |
38 | 67.86% |
могут только низкие люди - никчемные родители |
1 | 1.79% |
это нарушение прав ребенка |
7 | 12.50% |
Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#136 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
может изредка то действительно надо, но постоянно ето уже просто издевательство над ребенком как личностью, которую сами воспитываем.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#137 |
Активный Участник
|
![]()
Опросник "давания по по попе - за и против"? Даете, люди...Вы еще забыли для объективности силу удара предложить оценить:
-легкий шлепок -средний шлепок -увесистый удар -легкий пендель (предлагайте варианты) и т.д. И что, если большинство решит, что можно иногда рукоприладствовать, будем делать это со спокойной совестью? Индульгенция, так сказать... А опросник про ор на дитя и допустимые дицебелы уже был? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ana (02.01.2011) |
![]() |
#139 |
Спам-робот
|
![]()
У меня встречный вопрос: зачем вы бъёте своих детей?
Представьте, вы состарились, стали впадать в маразм а ваш выросший ребёнок стал отвешивать вам пенделя в воспитательных целях? Ну, чтобы лучше усваивали свои ошибки и т.п. vc добавил 31.12.2010 в 01:21 бейте грушу (кроме шуток!) Последний раз редактировалось vc, 31.12.2010 в 00:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Pasha74 (31.12.2010) |
![]() |
#140 |
Активный Участник
|
![]()
Вечный думатель
Побоями учить - что мертвого лечить, Но многие того не понимали, Ученые труды, туды их растуды, вколачивали розгами в зады. А в это время ученик покорный лежал ничком и охая притворно, Держал в кармане шиш и тихо мозговал над тем, что педагог не задавал. Без шестеренок и карданов, без всяких видимых причин, И днем и ночью неустанно, наш вечный думатель урчит. Он то замрет, то вдруг убыстрит заветной мысли дерзкий бег, И никакому мотористу его не выключить вовек. Чужие мысли жечь - что палкой воду сечь, но многие того не признавали, Громили в пух и прах и нагоняли страх, уничтожая книги на кострах. Ав это время скромный местный житель стоял в толпе и думал, жгите, жгите, Ваш солдафонский нрав мы будем брать в расчет, А книжек понапишем вам еще. Под чью-нибудь дуду любую ерунду отплясывать приходится частенько. Рукой голосовать, ногой маршировать, а головою гвозди забивать. Но, слава богу, думать мы свободны когда угодно, и о чем угодно. И самый дикий вздор смешон нам до тех пор, пока урчит невидимый мотор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Разогнать драку трех пацанов подзатыльниками - это не "бить детей". Можно, конечно, было "разлить водой", но, мнится мне, пол вздуется от нужного количества. И таскать тяжело.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris (31.12.2010) |
![]() |
#142 |
Активный Участник
|
![]()
Мои сыновья уже выросли, и результат воспитания не самый плохой(те, кто их знает тут, вряд ли будут спорить), но тем более не хочу своим примером поощрять шлепанье - лучше бы без этого обойтись, да только не всегда получается - темперамент у всех разный. Лично я бы за засовывание гвоздя в розетку быть не стала(один друг своего сына отучил от игр с элктричеством, дав ему сунуться к току в телефонном шнуре - шипок несильный, но достаточный, чтобы понять), а вот если бы кто-то из детей сунул бы собаке в глаз гвоздь или бы нанес вред другому живому существу - я бы врезала, и мало бы не показалось - чтобы на всю жизнь понял, что такое боль.
Искренне поздравляю всех родителей и их чад с Новым Годом! Пусть у нас в 2011 не будет поводов для шлепанья и взаимных претензий! Пусть будет ЛЮБОВЬ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю как там "если", а на практике, как я вижу, такого не случилось
![]()
![]() |
![]() |
#145 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вы всё про теорию, а вам про конкретные ситуации.
![]() |
![]() |
#147 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Melpomena добавил 31.12.2010 в 15:13 А Грушу-то за что? Да и не бьем мы детей, чесслово. Последний раз редактировалось Melpomena, 31.12.2010 в 14:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ana (02.01.2011) |
![]() |
#148 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дети разные.один с пол слова поймет, другого поставишь в угол - следующий раз не провинится. третего можно каждый день стегать и не поймет.
а вообще "Не жалей розги для чада своего", именно розги или ремень а не рукой (можно отбить все на свете у ребенка) главное что бы ребенок понемал, что его наказали не просто так,а за дело ,что его наказали а не дюлей навешали. да, тут в Ирландии опасно "бить" , за то и вырастают моральные уроды.посмотрите тут на подрастающую молодежь. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#149 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это родители разные. Один не ленится воспитывать, а другой ленится. У второго дело оканчивается розгами.
Воспитывать очень трудно. Розгами легче.
![]() |
Благодарность от: | Countess (04.01.2011) |
![]() |
#150 |
Активный Участник
|
![]()
А это тут при чем? Подростки и молодежь всегда вызывают отторжение окружающих. Интересно, а где же по мнению автора заявления, вырастают "моральные красавцы"? Да нигде в массе, а только в приличных семьях и иногда как цветы в пыли, в неприличных. Неудачный пример в теме про попу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Зимняя обувь ребенку | rizhaja | Наши дети | 8 | 18.11.2007 20:24 |
анализ крови ребенку | vaj | Медицина | 9 | 31.10.2007 13:52 |
Чем заниматься ребенку? | Sancho Panza | Наши дети | 8 | 26.01.2007 15:35 |
Пересмотр permission to remain по ребенку ? | Iryna | Иммиграция | 7 | 18.11.2006 16:59 |
Мне визу дают, ребенку - нет | Барабашка | Иммиграция | 216 | 15.08.2005 15:23 |