VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Образование

Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2006, 13:30   #1
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Juljul
Отправить сообщение для Juljul с помощью MSN
По умолчанию TCD

Здравствуйте!Возможно,немного не в тему,но не знаю,к кому ещё обрататься...Пробовала писать email в TCD,но попытка успехом не увенчалась - меня проигнорировали.Хотелось бы услышать о всех прелестях образования в Ирландии от тех,кто его там получил,получает,или просто владеет информацией.На сайте Triniti не нашла,признают ли они наши аттестаты зрелости...Старалась изучить все досканально,но кое что все таки не поняла.Было сказано,что "студенты из некоторых стран на особых условиях могут рассматриваться как студенты ЕС,даже если фактbчески это не так" или что-то в этом роде...хотелось бы узнать,подходят ли сюда русские студенты.Курс выбирала долго - колебаюсь между History of art и Irish studies.Последний уж очень специфичный,не знаю,пользуются ли популярностью специалтсты по истории Ирландии в самой Ирландии...Буду очень рада услышать ваши мнения на этот счет.Заране спасибо.
Juljul вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок