Цитата:
Сообщение от Mace Windu
Это не наезды. Ваши «аргументы» «а вот я был на Мальте» и «недавно в Алди были скидки» выглядят смешно и глупо. Еще глупее — на порядок, учитывая, что вы позиционируете себя как экономиста — выглядит ваше утверждение, что правильно считать номинальные доходы. В «дискуссию» подобного уровня я не ввязываюсь.
|
1) Нет, у вас действительно нет никаких аргументов кроме упрямого многоразового твержения о том что "ППС лучше всех"
2) В отличие от вас я езжу по странам и стараюсь отслеживать цены, поэтому предпочитаю полагаться на свой опыт и знания, а не на какие-то абсолютно виртуальные коэффициенты...
3) Моя работа как раз и заключается в том чтобы не слепо верить во все отчёты и бизнеспланы предоставляемые компаниями-клиентами неважно на какие всемирные авторитеты они при этом ссылаются, а ставить под сомнение любую деталь этих документов, и если потребуется поехать в страну проекта и там понаблюдать за реалиями своими собственными глазами и сделать соответствующие выводы. Что я сейчас и делаю в случае с виртуальным коэффициентом ППС и ценовыми индексами, являющимися одним из компонентов ППС.
4) Номинальные цифры - это реальные деньги в карманах людей, поэтому любой анализ начинать лучше с них. А дальше накладывая те или иные параметры согласно собственных расчётов, а не согласно каких-то виртуальных коэффициентов...
5) По профессии я не экономист, а финансист/банкир, но последние несколько лет мне приходится заниматься и экономикой, так как это стало частью моей работы.