VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Путешествия и Отдых

Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2012, 20:19   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,378 в 1,393 сообщениях Поиск благодарностей DimaL
Отправить сообщение для  DimaL с помощью ICQ Отправить сообщение для DimaL с помощью Yahoo
По умолчанию Payzone

Кто-нибудь пользуется карточками Payzone и при этом видит в этом выгоду?

Я задумал воспользоваться услугами небанковской сферы, чтобы купить билеты на RyanAir. Но после того, как я узнал о расценках этой системы, пользоваться ею резко расхотелось. Для тех, кто раздумывает о приобретении этой карточки перечислю расходы:
Во-первых, сама карточка стоит 6 евро. Её требуется пополнять. Пополнения возможны только в интервале от 10 до 150 евро, причём только круглая сумма. За каждое пополнение нужно заплатить 2,99 евро.
И при этом всём RyanAir больше не делает исключение для этой карточки и как и всем другим при оформлении билетов надо платить 6 евро с билета.

Так что, прикинув все эти чудные расходы, я предпочёл взять обычный Laser и купить билеты.

P.S. Карточка RyanAir, конечно, выход для тех, кто часто летает. Но пополнения её начинаются со 175 евро, а у меня нет желания на столько летать.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50.
DimaL вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок