![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Вы за изменение роли католической церкви в Ирландии? | |||
Да, но я за запрет всех видов религии |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 16.67% |
Да, я за запрет только католической церкви |
0 | 0% |
Да, я лишь за полное отделение католической церкви от государства, но против запрета |
36 | 66.67% |
Нет, считаю что нужно сохранить её роль такой какая она есть сейчас |
5 | 9.26% |
Нет, я за усиление роли католической церкви |
4 | 7.41% |
Голосовавшие: 54. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это параллельный опрос возникший вместе с этой темой:
http://www.virtualireland.ru/showthr...288#post965288 Католическая церковь в Ирландии виновна не только в тысячах изнасилований детей и различных издвательств над ними на протяжении многих лет, она также виновна в смертях матерей, которым не давали право на аборт. Поэтому я провожу опрос на эту актуальную тему. Голосовалка анонимная. Вопрос: Вы за изменение роли католической церкви в Ирландии? Ответы: 1) Да, но я за запрет всех видов религии 2) Да, я за запрет только католической церкви 3) Да, я лишь за полное отделение католической церкви от государства (в том числе и в вопросах образования и медицины), но против запрета 4) Нет, считаю что нужно сохранить её роль такой какая она есть сейчас 5) Нет, я за усиление роли католической церкви Последний раз редактировалось Steve, 14.11.2012 в 22:25. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Церкви Ирландии | Master of Universe | Фото и Видео | 89 | 21.04.2013 20:02 |
Stephen Fry о католической церкви | tadpole | Образование | 0 | 18.03.2011 16:44 |
Как проходит крещение в католической церкви? | vetlen | Общие темы | 2 | 15.04.2010 13:24 |
Ужасы об издевательствах и насилии над детьми представителями католической Церкви в Ирландии. | Ana | Общие темы | 76 | 31.05.2009 17:12 |
Еще одна будущая возможно проблема | D_IRL | Общие темы | 69 | 23.11.2007 07:11 |