Почему удалили тему "Вот это по-нашему!"
Никакого отношения к расизму эта тема не имеет, если бы на месте этой семьи оказалась ирландская, русская , польская и т.д. семья, суть темы все равно остается той же - landlord не ждет суда, а просто выселяет, вот о чем эта тема. Не возьму в толк при чем тут расизм.
Вспоминаю такую же неверную реакцию в теме "Бить или не бить?", я уже написала текст новой темы и была готова разместить ее без упоминания того, что мама там была русская, но чтобы избежать возможных вопросов: "а может вы неправильно перевели что мама говорила?", я сразу уточнила что мама русскоговорящая. После этого было несколько ответов, в которых меня усиленно обвиняли в том, что я прицепилась к этому вопросу ИМЕННО по тому, что мама русская, ХОТЯ У МЕНЯ И В МЫСЛЯХ этого не было. Ситуация повторяется, просто чтобы достоверно передать историю, я ее описываю в подробноятях и тут - на тебе, расистка! Мои дети дружат с несколькими нигерийскими семьями и я против них ничего не имею, прекрасные воспитанные дети, часто бывают у нас, мы ходим к ним. Если удалена моя темя, в таком случае надо удалить эти тему из новостей Evening Herald, irish Times etc...
|