Лишай у кошки
Всем доброго времени суток!
Вчера обнаружила у своей гулёны странные болячки на нескольких участках тела. На спине две,одна побольше размером наверное с 20 центов, но не круглая, вторая маленькая. На пузе тоже две и одна на локте на передней лапе.
Сначала думали что её кто то порвал, мало ли может кому любви кошачьей захотелось, а она недавака оказалась. А потом посмотрела, шерсти то на этих участках нет... Задумалась, а не лишай ли это?
Блин и что теперь делать? К вету я ещё неизвестно когда попаду - моё начальство не очень интересует здоровье моей кошки, так что вета советовать не стоит.
Мажу йодом и малавитом, вчера палила газету и мазала этой смолой. Сегодня газету палить возможности нет, на улице такой ветрюган, что вообще мимо. Дорогие бывалые владельцы домашней живности,присоветуйте чем её лечить? Как мне её изолировать - у меня ведь дети и собака. На улицу выгнать не могу - сначала думала ей будку поставить, но ведь уйдёт же дурында. Гоняйся потом за ней. Как мне теперь дом продезинфецировать, что бы народ не заразился. Она ведь до этого момента по всем диванам валялась, по ковру, по креслам. Что теперь то делать?
Спасибо заранее.