![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Решила создать отдельную тему, так как накопилось много вопросов и непоняток.
1) можно ли параллельно за один год с двух страховок иметь no claim бонусы, тоесть по одной машине получить год и в тот же год по другой машине получить другой год 2) можно ли- засчитывают ли получение в один год чистого no claim по одной машине и в тот же год named driver по другой машине? чтоб вносить в одну страховку на дискаунт 3) когда вообще можно использовать named driver no claim discount? Мне сейчас засчитали три года чистых ноу клейм и сказали что я не могу уже использовать named driver года дискаунта...Точнее могу выбрать между одним и другим, а первое выгоднее. Но может потому что они совпадают частично с годами полных ноу клейм? 4) Ну и когда ноу клейм бонус устаревают. Тоесть к примеру прекращаешь на себя делать страховку годами... то твои claim bonus какой-то момент устаревают... 3года? без страховки? 5) Когда возможен бонус протекшин только при 5 лет no claims или уже с 3-4 лет? 6) если есть у товарища к примеру 10 лет ноу клейм может ли он их поделить на две машины 5+5 У кого есть какие ответы, а то совсем запуталась. P.S. Кстати мои два года named driver на третий год выдали как 3 своих года no-claim bonus. Что впечатлило. Последний раз редактировалось WaterRose, 01.10.2012 в 14:22. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Claim + no claim bonuss | e_juli | Автотранспорт | 19 | 13.03.2012 22:09 |
Apple PC 10% discount | Vadims | IT и Связь | 0 | 08.12.2009 22:07 |
Dell ваучер 10% discount | вЫлЫсЫпЫдЫстЫ | IT и Связь | 0 | 13.07.2009 10:16 |
Как считается no claim bonus? | Valera | Автотранспорт | 10 | 18.08.2005 00:44 |
To claim or not to claim II (меня стукнули) | Valera | Автотранспорт | 37 | 26.03.2005 00:41 |