![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Переехав в новый апартмент, во мне теплилась слабая надежда на то, что " в новой квартире, да еще и не на первом этаже плесень расти не должна". Не тут-то было. То есть, месяцев 9 мы и вправду жили без приключений, но через этих 9 месяцев "родилась"
![]() Звонок. Явился парень лет 23. В ужасе посмотрев на угол (он на самом деле не такой и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() Я -в ужасе:"Как? Конечно же, присылать, да еще стОит ее "подлечить" перед покраской". Он:"Хм, да? Ок, ок..." Я:"А может еще на вентиляцию поставить fan, как Вы думаете?" Он:"Э-э-э...Я спрошу". Я: ![]() Он:"Вы, наверное, отопление включаете, поэтому так много конденсата". Я:"Пардон, если я его НЕ включаю-вообще реки текут". Он:"Да? Ага, интересно..."( ![]() Я:"Ясно... ![]() Теперь сижу и жду, что же НЕспециалисты из офиса придумают... Результат визита "специалиста"-три дырки диаметром по сантиметру в потолке и стене и неизвестность...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |