VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Однажды...

Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только...

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2006, 11:33   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,250 в 4,170 сообщениях Поиск благодарностей NeZoviMenia
По умолчанию Плакаю и рыдаю или рассказ о "специалисте" по плес

Переехав в новый апартмент, во мне теплилась слабая надежда на то, что " в новой квартире, да еще и не на первом этаже плесень расти не должна". Не тут-то было. То есть, месяцев 9 мы и вправду жили без приключений, но через этих 9 месяцев "родилась" на свет Божий эта сверхмерзостная дрянь. Причем, в виде каких-то жирных пятнышек, которые стремительно распространялись по стенам и потолку. Призвав на помощь народ из менеджмента, я стала готовиться к встрече обещанного специалиста, который должен был осмотреть место аварии и вынести окончательный вердикт по поводу воспитательных мер.
Звонок. Явился парень лет 23. В ужасе посмотрев на угол (он на самом деле не такой и ужасный), пробормотал, мол, что это такое может быть? Открыл окно, посмотрел вверх, вниз Достал отвертку и принялся ковырять потолок и стены...Я-молча молчу... или молчу молча...В общем, уважительно помалкиваю. Постучал по стенам, насладился звуком. Погладил рукой. Постоял в задумчивости. В конце концов, поворачивается ко мне и говорит:"Не знаю, что делать-сейчас поеду в офис и скажу ребятам, пусть решают, присылать ли маляра".
Я -в ужасе:"Как? Конечно же, присылать, да еще стОит ее "подлечить" перед покраской".
Он:"Хм, да? Ок, ок..."
Я:"А может еще на вентиляцию поставить fan, как Вы думаете?"
Он:"Э-э-э...Я спрошу".
Я:
Он:"Вы, наверное, отопление включаете, поэтому так много конденсата". Я:"Пардон, если я его НЕ включаю-вообще реки текут".
Он:"Да? Ага, интересно..."( )"Знаете, я должен с офисом поговорить-пусть они решают, что делать".
Я:"Ясно..."
Теперь сижу и жду, что же НЕспециалисты из офиса придумают...
Результат визита "специалиста"-три дырки диаметром по сантиметру в потолке и стене и неизвестность...

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок