Нет работы, нет средств, нет жилья. Остался наулице. Как достучаться до социала ?
Устал уже, помогите советом. Остался почти без еды и жилья и вообще средств на существование. Вообщем ситуация такая. Мне 21 год, гражданин Ирландии . До этого учился и получал социал. Но в прошлом году забросил учебу и хотел поити наработу, так и не нашол нечего, купил билет и улетел в третью страну к своеи девушки. хотел там прижится по работать да и поженится. В конце концов с девушкаи мы растались и ловить мне там было уже нечего. Вернулся назад в Ирландию через 3 месеца (Январе этого года) До Апрель месеца ходил то по друзьям да и познакомым, питался то там , то здесь. Перебивался не постоянным мелким заработком, искал работу,нечего не получилось и в Апреле пошол в социал , обяснил им все, уехал и.т.д. и вот вернулся, немогу нечего наити , помогите. Вообщем начели просить обяснительную на какие денги были куплены билеты, на какие деньги жил заграницеи и где живешь сеичас, потверждении адреса,я принес им все. Жил на то время у знакомого дал его адрес, принес билл на его имя и с письмом от него, то что он потверждает что я живу у него. Они потребывали номер ланлорда и знает ли он, то что я там проживаю хоть и временно. Ланлорд знал что я там дал номер. Принес. Им почему то этого стало мало. Сказали что наш инспектор поидет на проверку в твое жилье.Пришли, проверели, ушли. Сказала что принеси письмо от ланлорда ,ату номер это не серездно,нам бумага нужна. Я принес им письмо от ланлорда.Они сказали что письмо неправельно оформленно, то что его адрес должен был стоять то ли в правом углу то ли в левом уже забыл, вернули назад, ланлорд поправил , и принес им назад, они потом мне говорят то что такое непоидет , на тебе бланк пусть он заполнит это и ППС номер знакомого с каторым ты живешь..Хотя я на рент аллованс не подавал, только не викли мони.Мне этого было достаточна.Мне много ненадо, главное чтоб помогли в это тяжолое время мне пока я не стану на ноги и не наиду работу.В конце концов мои знакомыи от меня устал и сказал мне, что ППС не дам и чтоб я как мог быстреи сехал с его квартиры, так как приежает кто то там его .Социалу я сказал, то что ППС не дает он . Они сказали ,что дело будут закрывать.Вообщем дело закрыли, знакомыи выселил и вот тепер я почти на улице, то там , то здесь.
Как достучатся до социала ?
|