VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2012, 21:10   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika
По умолчанию А ваше мнение?

Решила создать универсальную тему для всех, по анологии с темами "Бесит, укушу" и "Радует, улыбает", где можно просто удивляться и задаваться вопросами, а главное получать ответы.
Тема для всех, кто хочет узнать посторонее мнение, а заводить новую тему из-за пустяка не хочется.

Вот мне хочется узнать постороннее мнение на такую ситуацию:
Есть у меня в друзьях в соц. сети мужчина. И вот его новости - сперва он покорил Арарат, а через месяц стал папой. Получается за месяц до родов он оставил свою жену как минимум дней на 4. (Это если сильно напрячься так как само восхождение 3 дня, то есть вероятнее всего он оставил её на 5 дней, а то и на 7) Ну,я 100% не знаю, что жена родила именно на 9-м месяце беременности, берём худший вариант что родила ровно на 8-м. То есть она была как минимум 7 месяцев беременна когда он уехах на холидей. Не знаю, была ли она одна или с другими близькими людьми в тот момент, давай-те предположим, что была с кем-то.

Вот как вы считаете это нормально, когда мужчина оставляет свою женщину на 7-м месяце беременности, дней на 5, для своего личного фана?
Junika вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок