![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Прилетаю из России в Дублин 13 октября, улетаю обратно 28 октября. Это мой первый визит в Ирландию. Очень хочу на одних выходных посетить Клифы, а на других выходных Орландские острова. Давайте организуемся. Я коммуникабельный, адекватный, люблю общение, так что смогу составить приятную компанию, раскажу последние байки с родины. Может у кого друзья поедут - порекомендуйте иеня. Очень хочу узнать побольше об этой стране и конечно же увидеть местные достопримечательности. Для затравки, привезу с собой русских "горячительных" напитков - с удовольствием угощу
![]() Кстати, улетаю завтра в пять вечера из Нижнего Новгорода - может кому что передать надо, то могу. Друзья, откликнитесь! PS: Можно по Дублину вечером погулять, или пива попить! Останавлюсь я в Morgan Hotel 10 Fleet Street Temple Bar Dublin 2 Зовут меня Александр Арапов. Email:ava10@mail.ru моб:+78319025500 С уважением, Александр Арапов.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |