![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Приветствую всех обитателей этого форума!
Я буду очень признателен любой помощи - советам, контактам, вакансиям, списком агентств которые могут трудоустроить, абсолютно всему что поможет сдвинуть мою жизнь с мертвой точки в которой она застряла сейчас. Меня зовут Артур, мне 21 год. В ноябре прошлого года я улетел в UK, там работал на складе Amazon.co.uk как warehouse оpеrаtivе. Отработал 5 месяцев на агенство. Слетал в гости к родственику в Ирландию, мне понравилась страна, и учитывая некоторые проблемы в UK, я решился, уволился и переехал в Ирландию. Тут у меня пошла черная полоса, начался безрезультатный поиск работы. В итоге на этой неделе 3 месяца как я тут, и я все так же без работы. . Ситуация моя крайне печальная на данный момент. Я ищу любую работу, какой бы трудной и изнурителной и физически сложной она не была бы - я с ней справлюсь. Английский у меня хороший , отличные компьютерные навыки. Помимо работы на складе в UK, работал официантом, уборшиком, помошником касира. Так же имею практику в юридической фирме, выполнял функции помошника юриста и секретаря . Всем огромное спасибо! Живу в Атлоне Мой тел 0871924629 email amx.infobox@gmail.com P.S География поисков обширна, Рассматриваю: Dublin Galway Co Westmeath (Athlone, Mullingar, etc Последний раз редактировалось a.m.x, 15.06.2012 в 22:05. Причина: убрал транслит |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
work | anastasija.kravcova | Работа в Ирландии | 2 | 09.06.2011 17:46 |
Work experience | Antoha94 | Работа в Ирландии | 1 | 03.10.2010 09:43 |
work permit | Sveta22 | Работа в Ирландии | 4 | 14.09.2007 14:40 |
Work | alina12 | Работа в Ирландии | 0 | 29.06.2007 20:46 |
I work in IT | KaraNagai | Само приползло | 1 | 02.12.2005 13:35 |